Никогда прямо не занималась так цветами, просто люблю их и все! И я больше чем уверенна все девченки любят цветочки))
Растет у меня вся эта красота на маленьком участке земли(10 соток примерно) И причем по максимому пытаюсь все усадить))))
И честно признаюсь, я не знаю все их названия))) Просто красывые они, для души приятно, выходить на улицу и вкушать приятный запах
Сейчас в Новосибирске у нас дожди, не поливаю это плюс, а минус все зарасло травой… на выходных буду ухаживать
Это вот карликовая роза, много-много маленьких бутончиков, все правда заросли
В общем, я даже не заметила как подсела))) Придя в магазин, мой муж знает всегда где меня искать, в цветочном отделе, на рынке тоже мимо пройти не могу, хочется новенького красивенького
Это вот клематис он как вьюн всю беседку обвивает, смотрится очень красиво
Ранетки
Жимолость, рядом крыжовник
Петуньи, хочу ампельные взять, они прямо шаром обрастаю смотрится
2 туи, в горшке стоит лимонелла. Сами лимончики вырастают 5-8 см, с чаем вкуснотища)
Спасибо всем кто дочитал!
Первая-роза, второе и третье фото-хоста, затем папоротник. Всё очень красиво:) Я сама по цветам шальная, у меня их огромное количество.
Спасибо!
Какая красота! Обожаю цветы, молодец!)))
Красотища!)) И Вы очаровательны с пузиком)))
Я обожаю цветы! У Вас прекрасная коллекция уже собралась
Спасибо!!! Я хоть теперь увидела как выглядит жимолость, а то где-то в комментах читала про нее, а что это такое не знала ))))
красотищаа!
очень красиво)))