6 июля 2016 08:19 Девочки всем доброе утро! Подскажите пожалуйста мне почему очень медленно растёт денежное дерево? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Варвара9 лет Москва А у нас выросло на все окно, маме надоело она его выкинула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка9 лет Шахты Видимо у вас плохо с финансами дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Полиша10 летНикитка8 лет Санкт-Петербург У нас разрослось так, что страшно стало! Попробуйте пересадить, и на солнышко не ставьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 лет Костанай Маленький горшок может? Я свое как пересадила оно в рост пошло резвоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Екатерина Катюша, наверное вы правы горшок маленький для него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 лет Костанай ↩ Мария Смирнова Я тоже тянула до последнего пока дочка с подоконника его не швыранула на пол.Боялась что погибнет.А нет.Посадила в горшок побольше и разрослось. Предыдущая статьяЧто за пятна?Следующая статьяанутриум. почему листья снизу коричневатые?
А у нас выросло на все окно, маме надоело она его выкинула ?
У нас разрослось так, что страшно стало! Попробуйте пересадить, и на солнышко не ставьте.
Катюша, наверное вы правы горшок маленький для него