Что за растение ? 29 июня 2016 20:19 Привет! Подскажите, пожалуйста, что за растение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет У меня не прижелась((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Буяльская Максим13 летМаргарита10 лет Томилино Пуансетия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет35н Выборг Рождественская звезда.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana KasparJJ12 летSofiaEmilia10 лет Лондон ↩ Александра +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир листочки когда ломаешь, сок белого имеется? похожа на Рождественскую звезду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Simuka Pipisuxa Ребенок16 летПумпуся13 летМанюськин4 года Владимир и зимой перед рождеством, листочки верхние краснеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск кажется малочай. он ядовитый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пилясова Роман13 летНикита9 лет Сенгилей по научному не помню как, а бабуля моя называла ванька — мокрый Предыдущая статьяКак заплетать?Следующая статьяочень хочу апельсиновое деревце!!!
Пуансетия
Рождественская звезда.)
похожа на Рождественскую звезду
кажется малочай. он ядовитый
по научному не помню как, а бабуля моя называла ванька — мокрый