Название цветка 26 июня 2016 10:26 Девочки помогите опознать цветок. Не знаю как называется. Может кто то знает??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Пеперомия.А второй впервые вижу… Хотя думала, что знаю почти все растения.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород ↩ Xenia Второе скорее всего разновидность колеуса. Должен быть фиолетовым. Но солнца мало ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Маришка Не очень похож на колеус… Но такой необычный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород ↩ Xenia Вот что то типа этого я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол ↩ Маришка Наверное, это оно.:-)Очень эффектное растение!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск первый-пеперомия, замечательный цветочек, абсолютно неприхотливый! второй-не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород Побрызгала. Не пахнет. Видимо действительно похож просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся КсЮ8 летМарк7 лет Челябинск А первое еще пахнет так противно да? Фу был у меня такой, на работу отнесла. А названий не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород ↩ Олеся Первый опознали. Нет он без запаха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся КсЮ8 летМарк7 лет Челябинск ↩ Маришка И когда побрызгаешь даже? Странно, видимо у меня просто похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღОРГАНИЗАТОР ღлюбвиღ Адиль6 летАли8 летСолнышко12 лет Чу Первое пеперомия, второе не знаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород ↩ ღОРГАНИЗАТОР ღлюбвиღ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав9 лет Красноярск Первое фото, это же денежное дерево, оно же хлебное в простонародье. А второе не знаю, но красивоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Алеся9 летДенис18 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Денежное другое. А вот хлебное может. Спасибо Предыдущая статьяРастет на даче, не пойму что это?Следующая статьяКакая же она потрясающе красивая!!!! Роза (фото)
Второе скорее всего разновидность колеуса. Должен быть фиолетовым. Но солнца мало ему.
Вот что то типа этого я думаю
первый-пеперомия, замечательный цветочек, абсолютно неприхотливый! второй-не знаю
Побрызгала. Не пахнет. Видимо действительно похож просто.
А первое еще пахнет так противно да? Фу был у меня такой, на работу отнесла. А названий не знаю
Первый опознали. Нет он без запаха.
И когда побрызгаешь даже? Странно, видимо у меня просто похож
Первое пеперомия, второе не знаю
Спасибо
Первое фото, это же денежное дерево, оно же хлебное в простонародье. А второе не знаю, но красивое
Денежное другое. А вот хлебное может. Спасибо