Средство от сорняков...

Девочки, помогайте))) До нас хозяева за участком не смотрели, а теперь я мучаюсь с коноплёй, чистотелом и всякой фигнёй… дёргаешь-дёргаешь их, а они всё лезут и лезут!!! Посоветуйте какое-нибудь средство — полил и нет сорняков… действенное… хочу прям залить некоторые участки, на которых сажать не планирую ничего...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
с коноплей мучаетесь??? Не нада с ней мучаться, с ней отдыхать нада)))
Пожаловаться
НашаПрелесть
Паучиха 
предыдущие хозяева как раз и отдыхали с ней)))))))))
Пожаловаться
Xenia
Мой муж использует Раундап.Я не знала, что в России он тоже есть.Это дорогое средство, но очень эффективное в борьбе с сорняками.Будьте очень осторожны с ним! Может вызвать ожог на коже.Также, очень опасно для домашних животных.
Пожаловаться
Name
Асфальт))
Пожаловаться
НашаПрелесть
Name 
вы не поверите, но конопля пробила забетонированную в прошлом году дорожку))))))
Пожаловаться
Name
НашаПрелесть 
Жесть.)))На самом деле сама уже устала бороться с этими сорняками
Пожаловаться
рада
почитайте здесь
Пожаловаться
НашаПрелесть
рада 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина

Глифос, раундап, торнадо, ураган, прополол. Выбирайте что душе угодно. Они все в принципе на одном действующем веществе. Но обработку придется проводить несколько раз.

Пожаловаться
НашаПрелесть
Екатерина 
Хорошо, спасибо большое)))
Пожаловаться
Полина
Ну сорняки такие, что если они много лет росли избавится окончательно от них сложно, каждый год все равно периодически нужно обрабатывать! Средство есть торнадо от сорняков, раундап, больше не вспомню. Но их много, некоторые точечного действия, некоторые удаляют все.
Пожаловаться
НашаПрелесть
Полина 
Ох, третий год борюсь с ними… спасибо за совет)
Пожаловаться
Полина
НашаПрелесть 
Не за что))) участок это дело такое что за ним ухаживать надо( сами боремся можно сказать круглый год(
Пожаловаться
Зойча Ватрушечка

ураган

Пожаловаться
НашаПрелесть
Зойча Ватрушечка 
Спасибо большое)