Красотули мои❤ Девчули как они называются?(а то ухаживаю за ним а название не знаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Аморилисы первые два, на третьей декабрист

Пожаловаться
Вишня
Гиппеаструм два и декабрист
Пожаловаться
Юлия

тоже не знаю чем отличаются гиппеаструмы от амариллисов, у меня они все амариллисы))) Я их обожаю. На зиму листья обрезаю и убираю в темное прохладное место ( не холодильник) Луковицам обязательно нужен период покоя (без полива!!!). А весной начинаю поглядывать: не пошла ли стрелка цветка: как только пошла достаю из закромов и начинаю обильно поливать и удобрять, чтобы силы были для цветов. Они вообще всякие разные бывают. В магазинах луковицы в январе-феврале продаются.

Пожаловаться
Xenia
Первый и второй гиппеаструм.Вам повезло, что они зацвели.:-)Не зная из названия и особенностей ухода, вы не ошиблись и всё делаете правильно.Третий зигокактус, не декабрист, они разные.Но принцип ухода за ними тот же.
Пожаловаться
Гуля
Xenia 

Xenia, Да я как то особо не заморачиваюсь, поливаю раз в 3-4 дня и все. Очень давно они не цвели просто листья были..

Пожаловаться
Xenia
Гуля, Они раз или 2 в год могут цвести, в остальное время только листья.Значит, продолжайте такой же уход за ними, им нравится.:-)
Пожаловаться
Светлана

А это декабриста

Пожаловаться
Светлана

Не декабрист, а рипсалидопсис

Пожаловаться
Ксения

Гиппераструм трубчатый, а второй декабрист.

Пожаловаться
Татьяна

1-2 амарилис 3- декабрист

Пожаловаться
Виктория

Гиппеаструм или амарилис

Пожаловаться
Татьяна

Ой на первом и на втором КЛИВИЯ?

Пожаловаться
Гуля
Татьяна 

Татьяна, Спасибо большое, он просто каждый раз разные цветки приносит.(разных цветов) поэтому я не пойму ничего. Еще раз спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

На первом КЛИВИЯ, на втором ГИБИСКУС(китайская роза), на третьем ШЛЮМБЕРГЕРА(декабрист)

Пожаловаться
Lala Шюкюрова

Если чесно не знаю но очень приятно?

Пожаловаться
Гуля
Lala Шюкюрова 

Lala Шюкюрова, Да, очень красивый цветок) эвимизин безейиди?

Предыдущая статья
Новороссийск (Каланхоэ)Каланхоэ , девочки
Следующая статья
Девочки кто нибудь заказывал