герань 24 мая 2016 13:32 Как заставить ее цвести? кто знает? стоит себе.листики новые только выдаёт))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нижний Новгород Поливать водой из под сваренных яиц. У знакомых цветок 2 года не цвёл, а сейчас цветет только так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрида Сочи У меня тоже герань как дура-только листочки одни!!! Аж бесит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alinka Миланочка12 летЭлиночка10 лет Калуга Обрезать постоянно, не давать расти ввысь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина котенок22 годазайчик12 лет Орел ↩ Alinka Alinka, Так и делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей16 лет Кондрово А цвела вообще? У меня много герани на подоконнике, вся цветет где-то два раза в год.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина котенок22 годазайчик12 лет Орел ↩ Катерина Катерина, ЦвелаСейчас на улицу вынесла.прочитала что ей так лучше… стоит хоть бы что)))всех цветов есть у меня.а цвести не хотят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей16 лет Кондрово Марина, У меня тоже всех, сейчас все цветут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина котенок22 годазайчик12 лет Орел ↩ Катерина Катерина, Эх))) Предыдущая статьяспатифиллум поник(( как уже за ним ухаживать?Следующая статьяКокосовый субстрат.
Поливать водой из под сваренных яиц. У знакомых цветок 2 года не цвёл, а сейчас цветет только так)))
У меня тоже герань как дура-только листочки одни!!! Аж бесит!
А цвела вообще? У меня много герани на подоконнике, вся цветет где-то два раза в год.
Сейчас на улицу вынесла.прочитала что ей так лучше… стоит хоть бы что)))всех цветов есть у меня.а цвести не хотят