16 мая 2016 18:03 Это что за дерево?) На районе обнаружили! Пахнет как ландыш)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Доченька11 летСыночек6 лет Боярышник ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел это магнолияПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ €Ne✱нАяКороLeVA €Ne✱нАяКороLeVA, Да нууу… больно мелкие цветочки нет? Я решила что это декор яблоня... ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел Zabava, может и яблоня, но цветы слишком крупные)) мы вчера всем коллективом рассматривали и так не придумали что это за красота))хотя работаем с растениями))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ €Ne✱нАяКороLeVA €Ne✱нАяКороLeVA, Подождем-посмотрю может плоды какие будут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел Zabava, Напишите потом хоть, любопытно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ €Ne✱нАяКороLeVA Таки яблоня только рпзмером с шиповник))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку €Ne✱нАяКороLeVA Михаил23 годаМашенька14 лет Орел ↩ Zabava класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маргарита18 лет У нас а городе целая улица засажена такими деревцами. И никто не знает что за дерево.цветет и пахнет с середины мая и весь июнь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Наталья Оказалось яблоня декоративная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета6 летЕкатерина16 лет Москва Удивительно, что в Москве такое чудо откопалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Ольга Ольга, Мы рядом с ботаническим садом живем) может оттуда "залетело"?) Уже отцветает… посмотрим может ягоды какие будут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Ольга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья сын9 лет Новокузнецк Сакура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Тоже такое видела… Мама сказала это миндальПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Олечка Татуля, Миндаль другой. И листья другие и цветочки пушистые типа шиповника… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Zabava, Хотя да, ваш другой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Олечка Татуля, И миндаль вроде как куст. А это прям деревце) уже думаю веточку чикнуть чтоб корни дала)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Zabava, Да, мое дерево как куст было, цветы похожие… Интересное дерево… теперь тоже интересно, что же это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Олечка Оказалась яблоня декоративная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ↩ Zabava Ого!!! неожиданно! очень красивое дерево ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Олечка Ага!!)) Яблоки размером с шиповник))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород ↩ Zabava А на вкус пробывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Олечка Нее… не думаю что они съедобные (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Лев9 лет Новосибирск Не знаю, что это, но красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смолянинова Кристина10 летДмитрий8 лет Новокузнецк И зачем удалять коментарии? Написали бы не коментировать тут, все равно удалю… бредПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Екатерина Смолянинова Екатерина Бебик, ??? Кто удаляет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смолянинова Кристина10 летДмитрий8 лет Новокузнецк Zabava, Не знаю, вы наверное.Я написала вам, что красивое, похоже на сакуру.Нет комента, исчез)))Да пофиг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Екатерина Смолянинова Екатерина Бебик, Я не удаляла. Смысл?) В начале поста был коммент… возможно ваш. Я отвечала и тоже пропало… может косяк бебика просто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Смолянинова Кристина10 летДмитрий8 лет Новокузнецк Zabava, Да, все возможно)))Последнее время вечно гон какой то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Екатерина Смолянинова Екатерина Бебик, Ага. Бывает. Особенно с мобильной версии?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София10 летДмитрий8 лет Арзамас Вроде как яблоня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Милана19 летРодион13 летСафина9 лет Самара На Сакуру похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва ↩ Катрина Катрина, Похожа… но вряд ли она… Предыдущая статьяФУКСИЯСледующая статьяДевченки,никто себе такое не
это магнолия
€Ne✱нАяКороLeVA, Да нууу… больно мелкие цветочки нет? Я решила что это декор яблоня...
мы вчера всем коллективом рассматривали и так не придумали что это за красота))хотя работаем с растениями)))
€Ne✱нАяКороLeVA, Подождем-посмотрю может плоды какие будут...
Таки яблоня только рпзмером с шиповник)))
класс!!!
У нас а городе целая улица засажена такими деревцами. И никто не знает что за дерево.цветет и пахнет с середины мая и весь июнь.
Оказалось яблоня декоративная))
Удивительно, что в Москве такое чудо откопали
Ольга, Мы рядом с ботаническим садом живем) может оттуда "залетело"?) Уже отцветает… посмотрим может ягоды какие будут...
Татуля, Миндаль другой. И листья другие и цветочки пушистые типа шиповника…
Татуля, И миндаль вроде как куст. А это прям деревце) уже думаю веточку чикнуть чтоб корни дала)))???
Оказалась яблоня декоративная))
Ага!!)) Яблоки размером с шиповник)))
Нее… не думаю что они съедобные ((
Не знаю, что это, но красиво))
И зачем удалять коментарии? Написали бы не коментировать тут, все равно удалю… бред
Екатерина Бебик, ??? Кто удаляет??
Zabava, Не знаю, вы наверное.Я написала вам, что красивое, похоже на сакуру.Нет комента, исчез)))Да пофиг.
Екатерина Бебик, Я не удаляла. Смысл?) В начале поста был коммент… возможно ваш. Я отвечала и тоже пропало… может косяк бебика просто?
Zabava, Да, все возможно)))Последнее время вечно гон какой то)))
Екатерина Бебик, Ага. Бывает. Особенно с мобильной версии??
Вроде как яблоня
На Сакуру похожа
Катрина, Похожа… но вряд ли она…