первая обалденная.а у меня ни одна орха не цветет, и добряю, и света много. и стресс устраивала.ну три с детками.ладно простительно, а остальным чего нужно
Красотища!!! А где держите каланхоэ? И как часто поливаете? Муж подарил, а он вянет, цветы все высохли, теперь листья отваливаются. Так хочется спасти цветочек
класс, а вот мои цветы вообще последние года два цвести отказываются, даже герань.. Мечтаю теперь розочки какие-нить завести. Может у кого есть отросточки розочек или красивой герани?
Классно! Тоже люблю цветущие цветы! Фиалки круглый год цветут, герань тоже. А еще у меня погибающая орхидея была, отдали мене ее в плачевном состоянии, но вроде отошла, и даже стали вылезать стебли, наверное тоже скоро зацветет!
Как каланхое зацвести?? я его пересадила так он бедный болел болел а сейчас сидит в 1 поре...
первая обалденная.а у меня ни одна орха не цветет, и добряю, и света много. и стресс устраивала.ну три с детками.ладно простительно, а остальным чего нужно
Красотааа!
класс, а вот мои цветы вообще последние года два цвести отказываются, даже герань.
. Мечтаю теперь розочки какие-нить завести. Может у кого есть отросточки розочек или красивой герани?
Чем удобряли архидею
красота
у меня фиалки уже 5 мес цветут