21 апреля 2016 15:22 Девочки хозяюшки кто уже посадил лук, редис? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск У нас помидорки! :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Александра Александра, Клево :)) может поделитесь? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иван16 летМихаил10 лет Великий Новгород (Новгород) Смотря кто где живет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр16 летНикита11 летКостик7 лет как у нас так холодно не сеем и не сажаем пока… теплице тоже нет… ждем тепла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вадим16 летКирилл12 летМашенька8 лет Тольятти мы помидоры в парник высадили 16 апреля, не говоря уже о луке и редисе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Я тоже хочу посадить, сегодня поеду на дачу. Хотелось бы узнать о благоприятных днях посадки. И не замерзнет ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Винница 2 недели назад) уже всё посходило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита14 летВалерия7 лет Тольятти в теплице давно посадили, взошло уже всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва ↩ Юлия Юля, А у меня нет теплицы :(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 летАртем22 годаАнечкаАнгел16 лет Нижний Новгород Лук воткнула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила29 лет Калуга мы посадили уже недели 2 тому назад. и лук и ранний редис. Предыдущая статьяДендробиумСледующая статьяАдениум
У нас помидорки! :)
Александра, Клево :)) может поделитесь? ?
мы помидоры в парник высадили 16 апреля, не говоря уже о луке и редисе
Я тоже хочу посадить, сегодня поеду на дачу. Хотелось бы узнать о благоприятных днях посадки. И не замерзнет ли
2 недели назад) уже всё посходило)
в теплице давно посадили, взошло уже все
Юля, А у меня нет теплицы :((
Лук воткнула.
мы посадили уже недели 2 тому назад. и лук и ранний редис.