Загорелась этой зимой посадить небольшой садик для балкона. Купила семена петуний, клубни Лилий, хотела ещё пионы, но в продаже не нашла. В итоге, петунии взошли отлично, сейчас уже пересадила в общие горшки, когда они стоят в тени, и прохладе, ростки крепки, высокие, а когда с утра на них падает солнце открытое, и тепло очень, листья становятся вялыми, ложаться к земле. Разве петунии не любят солнышко? С поливом все норм, влажно. И ещё, то что в 1 горшок по 7-9 шт засадила, не тесно им будет?
Ну и немного хвастануть, зацвели 3 дня назад мои лилии. На подходе ещё 2 разных сорта.
Очень красивая лилия. Даже не знала, что такую можно вырастить в обыкновенном комнатном горшке. Удачи Вам и дальше!
красивые… я вэтом вообще не понимаю ничего..)
Красота!!! Наверное жарко им, надо притенятьчутка
Красота?
ой как красиво, а у меня что то орхидея пропадает
петунии сажала по одной в небольшой горшок, они сильно разрастаются. И росли они у меня от весны до весны, может и росли бы дальше, но дочка залезла и переломала все.
Прямые солнечные лучи не должны попадать. Притеняйте просто в самые жаркие часы.
Ну и по инструкции с инета под пленку до 1 восходов, потом регулярно ставила на сквозняк, закаляла. И то, в прошлом году все вроде и делала так, но они у меня погибли. В этом году ещё раз попробовала и получилось пока.
Татьяна, Лампу приготовила, но не включала ни разу. Садила в начале марта ещё. Торф.таблетки с семенами ставила на батарею, чтобы жарко было и влажно, ежедневно сильно увлажняла