Что за цветок?

Мама отдала цветок, говорит, что какой то кактус. Кто знает, что за зверь?)))) И еще, начали желтеть листочки. Что с ним? Переезд так повлиял или ему холодно или слишком светло? Забрали 4 дня назад, все гуд с ним было…

Что за цветок?

Что за цветок?

Лёлик
024763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрида

У молочая иногда бывает, что листву сбрасывает! Не переживайте! А сок его ядовит действительно

Пожаловаться
Лёлик
Фрида 
Катерина Мечта, Спасибо))

Да, уже почитала) будем с ним аккуратны))

Пожаловаться
Анечка

и у нас был такой. долго был. а потом как вымахал, что на подоконник перестал помещаться. ну а потом вроде засох.

Пожаловаться
Лёлик
Анечка 
Анечка, Вот мама мне его и отдала, что расти ему уже некуда было)))
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥
У нас такой был, у родственников с Украины взяли, хорошо рос.свекруха высаживает цветы на улицу весной, осенью перемерз и погиб(.а листочки у нас выростами и оказали.наверно так и должно быть, потом новые выростами и оказали.
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥
*выростали и опадали
Пожаловаться
Галина Дудина
Это совсем не кактус.Суккулент «Молочай трехгранный» или треугольный я только вчера его у мамы пересаживала.Я на него говорю индеец.Прикольный но вамбы кг рассадить.
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Или слишком часто поливаете или он у вас горит от жары.Попробуйте реже поливать и убрать в более затемненный угол.Пробуйте всякие варианты, возможно спасете цветок.

Пожаловаться
Лёлик
МамаМиланыИ Вероники 
Зина, Мама поливала 2 раза в неделю, в среду забрали и полила сразу, сегодня тоже полила. Он у нее на окне стоял, но у нее еще застекленный балкон, на восток, а у нас западная сторона и получается солнце напрямую светит пол дня. Попробуем не открывать жалюзи около него узнаю точный объем ее полива)

Спасибо))

Пожаловаться
Milli

Молочай. Но он хитрый — если уколешься, то потом раночка и чесаться, больно будет(

Пожаловаться
Лёлик
Milli 
Milli, Да, Милеша, иголочки у него острые. Когда перевозили, укололась, неприятное ощущение (((
Пожаловаться
Milli
Лёлик, у нас в классе информатики стояло много кактусов и молочаев. Вечно ходили поколотые
Пожаловаться
Лёлик
Milli 
Milli, Вы обнимались с ними?)))))))))
Пожаловаться
Milli
Лёлик, школьники не могут спокойно на перемену идти))), а они посередине класса стояли в кадках (парты и стулья по над стенками)… естесно мы их «любили»)))
Пожаловаться
Киса
Milli 
Milli, Очень долго заживает.
Пожаловаться
Наталия
Он ядовитый вроде, нет?
Пожаловаться
Лёлик
Наталия 
Наталия, Да вроде нет) почитаю ))
Пожаловаться
Киса
Молочай треугольный
Пожаловаться
Лёлик
Киса 
Киса, Спасибо, а что с его листочками случилось?
Пожаловаться
Киса
Лёлик, Или залили или наоборот
Пожаловаться
Лёлик
Киса 
Киса, Ага, поняла ) спасибо))
Пожаловаться
Elena St

Молочай

Пожаловаться
Лёлик
Elena St 
Elena St, Спасибо )) А что с листочками не знаете?
Пожаловаться
Liana
У меня такой. Что за он тоже не знаю
Предыдущая статья
Девчонки, привет 👋 Кто
Следующая статья
Что то мое женское