Все цветут

Орхи цветут уже месяцев 9 не переставая, каждый день радуюсь их красоте, фиалки обе от одной, но цвет разный, на очереди глоксинии, уже бутоны наготове, а вас кто радует? Каланхое вообще разросся, не знаю что с ним делать

Все цветут

Все цветут

Все цветут

Все цветут

Юлия
529970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишня
Какая красота))))орхидеи божественны
Пожаловаться
Юлия
Вишня 
Вишенка, Спасибо
Пожаловаться
Натали

Орхочки цветут, амариллис собирается.шлюмбергера недавно отцвела.Эписция всю зиму цвела и сейчас по новой пошла.Клеродендрум зацвел.Вот его давно ждала.Глоськи тоже цвет набирают.Фиалки в цвету.

Пожаловаться
Леська

красота!!! а у меня желтое, розовое каланхое цветет, глоксиния в бутонах и все((((

Пожаловаться
Юлия
Леська 

Леська, тоже замечательно))

Пожаловаться
Дарья

что делаете с орхами что так цветут? у меня 1-2 месяца и все(((( как поливаете их?

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Дарья Ковалева, поливаю редко раз в 1,5 недели примерно, кстати удобрением уже давно не поливала, а так ничего не предпринимаю, окно северное, может просто их все устраивает))
Пожаловаться
Юлия

я как то выращивала бальзамины из семян, но их все клещ слопал, так же как и розы

Пожаловаться
Татьяна

Какая красота!!! А у меня цветут белый и красный бальзамины и хризантема бордовая зацветает. А каланхоэ тоже не хочет цвести.

Пожаловаться
Нелли

Если фиалки размножать листиками сортовые признаки не наследуются. Мои пока не цветут ((((

Пожаловаться
Юлия
Нелли 
Да я уже заметила, что мои спортонули, но белая с коемочкой такая же как её мама
Пожаловаться
Дарья
Нелли 
Нелли, а как же их разводить? все которые мне давали листики.такого же цвета что и матери!
Пожаловаться
Нелли
Дарья 

У меня листики тоже похожи, а вот как зацветут, интересно)))))Размножают цветоносами.

Пожаловаться
Irena

Ох какая красотища!!! Цвет у орхидеи волшебный. А у меня каланхоэ не прижился почему-то. Обычный растет а декоративный нет. Один фаленопсис цветонос выпустил у меня. Второй отдыхает

Пожаловаться
Юлия
Irena 
У меня из каланхое только заросли получаются, хоть как не прищипывай их
Пожаловаться
Юлия 
Их на лето в сад надо, каникул не хватает.Осенью домой.
Пожаловаться
Оксана

стрептокарпусы потихоньку цветут… абутилон цветет… колерия с бутонами уже..

Пожаловаться
Юлия
Оксана 
классно
Пожаловаться
Bublichka

Спатифилум цветет, и орха. Лилия, гранат и лимон только бутоны выбросили

Пожаловаться
Юлия
Bublichka 
а гранат и лимон сами выращивали или готовое дерево покупали? У меня спатифилум уже отцветает
Пожаловаться
Юльчик

пахнет по утрам сильно, говорят с цветочками чай можно заваривать, но я не рискую.

Пожаловаться
Юльчик

у меня комнатный жасмин зацветает, хотя обычно в июне

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 
он сильно пахнет?
Пожаловаться
Юльчик

красота какая

Пожаловаться
Юлия
Юльчик 
спасибо
Пожаловаться
Алина

тоже каланхоэ сильно цветёт, пахистахис с бутонами, амарилис стрелку выбросил и… декабрист)) цвёл в декабре и вот опять) чудо!

Пожаловаться
Юлия
Алина 
а мой декабрист не цвел уже год и вот тоже собирается только только
Пожаловаться
ИРИНА

красотищааааа.....

Пожаловаться
Юлия
ИРИНА 
спасибо
Показать ещё