21 марта 2016 22:56 Моя прелесть на кухне))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руська Маруська Егор8 лет Тюмень красотень) у меня герань зацвела)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Кузьмина София8 лет Елово ↩ Руська Маруська У меня на солнечной стороне расцвела, а на окне где только утром нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Артём10 лет Ульяновск Ненавижу фиалки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск Листья похожи на орхидею, а стебель нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск А первый, что за цветок? Суперррр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет А первое это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка8 лет Шахты ↩ Юлия Max Бутылка водки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Фея Я про цветы) белые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка8 лет Шахты ↩ Юлия Max Тоже интересно) стебель на золотой ус чем то похож) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Кнопка8 лет Шахты Нашла! Это орхидея дендробиум благородный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Лена Сынок14 летДочка8 лет Санкт-Петербург Ой, мои тоже скоро зацветут, жду Предыдущая статьяЦветоводы, посоветуйте!Следующая статьяцветок мухоловка
красотень) у меня герань зацвела)))
У меня на солнечной стороне расцвела, а на окне где только утром нет(((
Ненавижу фиалки