Вот почему у меня не получается "подружиться" с цветами??

Так хочется что бы цветы стояли на окнах красивые(( в прошлом году подарили муж с братом мне цветочки, мне нравились очень) и через месяц может они засохли… Вроде и поливала их,, и от прямого солнца убрала, а они сдохли( и так каждый раз! Даже кактус и то засох! Недавно были в леруа, и там такие классные орхидеи были, так хотела их купить.но побоялась. Почему блин так? Надоели пустые окна! У мамы в соседней комнате окна трещат от цветов, и на полу куча всяких этажерок, а у меня ни чего. Кума говорит может энергетика плохая у меня, и поэтому цветы пропадают.а может просто руки у менч не стого места?!))

Мать
014654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Блин, моим памятник надо ставить))) я про них вообще забываю, стоят на солнце на балконе и поливаю раз в месяц и морозы там пережили)))
Пожаловаться
Мать
LOVERS DORAMS 
И живые?)
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Мать 
Ага, некаторые уже было совсем завяли, ну думаю полью на всякий случай и восстают из мертвых)))
Пожаловаться
Мать
LOVERS DORAMS 
Пожаловаться
Анютка

я тоже придерживаюсь мнения, что после магазина цветы в основном дохнут, потому что там стимуляторы....

возьмите у знакомых лучше. А еще у меня Хлорофитум везде и на кухне и в зале, он самы й неприхотливый и хороо ввоздух очищает. Попробуйте его.

Энергетика фигня, главное уход и правильное место, у нас солнышко редко бывает в квартире и цветы поэтому плохо растут

Пожаловаться
Евгения Белянка
Вот и у меня одно время так было. Вообще цветы не выживали. Вот переехали и целый подоконнике. Пока живут
Пожаловаться
еленка
И у меня так же.то кошка съест, то засохнет, короче у меня уже горшков склад и земли))))может рука тяжёлая или правда энергетика плохая
Пожаловаться
Анна
а на цветочном рынке стоят как новенькие как будто только поставили их в воду. Дома поставишь а на следующий день " похороны" у этих же цветочков.
Пожаловаться
Анна
у меня тоже такая фигня с цветами все время происходит. Честно говоря мне кажется все эти цветы из магазинов такие что их либо на стимуляторах каких держат и спец. удобрениях либо не умеем ухаживать и люди правильно пишут. Мама всю жизни занимается выращиванием цветов и вот ей тоже подарили такой цветочек из магазина дикую розу и что вся до листика высохла и остались одни ветки вместо роз. Наверно такие цветы сейчас продают чтоб «сдыхали» и снова шли покупать. Такая де фигня и с обычными цветами которые дарят происходят. На следующий день уже в мусорку выкидываю.
Пожаловаться
Елена Лыжко
у меня так было… Щас нормально стало)))
Пожаловаться
Танюшка Воронова
У меня тоже ни уживаются цветы. все гибнут
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

у меня тоже самое было, сколько цветов супруг дарил, сколько коллеги. все дохли. мне кажется света и им мало было, хотя поливала водой из фильтра, брызгала каждый день.

Переехали на другую квартиру, слежу за ними как за детьми. утром выставляю на подоконник, вечером прихожу, убираю вдруг от окон холодно будет. 2 р в неделю ставлю в ванну, поливаю из душа и на ночь оставляю. если где окна открываю. стараюсь цветы все унести, не дай Бог продует их… еще раз в 2 неделю удобряю их. вот так и живу , зато пока все целы))

Пожаловаться
Мать
Эсфирь Фандорина 
«Продует...»

может все таки я ухаживала не так за ними… Не думала честно что столько заморечек с ними

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Мать 
да честное слово.мне кажется чуть где сквозняк, начинается у них то сохнут, то листья скидывают. банзай даже себя так ведет
Актуальные посты
как сварить тыкву для прикорма
как выбрать зимнюю шапку для новорожденного
как в одноклассниках посмотреть скрытые сообщения