Так хочется что бы цветы стояли на окнах красивые(( в прошлом году подарили муж с братом мне цветочки, мне нравились очень) и через месяц может они засохли… Вроде и поливала их,, и от прямого солнца убрала, а они сдохли( и так каждый раз! Даже кактус и то засох! Недавно были в леруа, и там такие классные орхидеи были, так хотела их купить.но побоялась. Почему блин так? Надоели пустые окна! У мамы в соседней комнате окна трещат от цветов, и на полу куча всяких этажерок, а у меня ни чего. Кума говорит может энергетика плохая у меня, и поэтому цветы пропадают.а может просто руки у менч не стого места?!))
Вот почему у меня не получается "подружиться" с цветами??
Комментарии
Актуальные посты
как сварить тыкву для прикорма
как выбрать зимнюю шапку для новорожденного
как в одноклассниках посмотреть скрытые сообщения
как выбрать зимнюю шапку для новорожденного
как в одноклассниках посмотреть скрытые сообщения
я тоже придерживаюсь мнения, что после магазина цветы в основном дохнут, потому что там стимуляторы....
возьмите у знакомых лучше. А еще у меня Хлорофитум везде и на кухне и в зале, он самы й неприхотливый и хороо ввоздух очищает. Попробуйте его.
Энергетика фигня, главное уход и правильное место, у нас солнышко редко бывает в квартире и цветы поэтому плохо растут
у меня тоже самое было, сколько цветов супруг дарил, сколько коллеги. все дохли. мне кажется света и им мало было, хотя поливала водой из фильтра, брызгала каждый день.
Переехали на другую квартиру, слежу за ними как за детьми. утром выставляю на подоконник, вечером прихожу, убираю вдруг от окон холодно будет. 2 р в неделю ставлю в ванну, поливаю из душа и на ночь оставляю. если где окна открываю. стараюсь цветы все унести, не дай Бог продует их… еще раз в 2 неделю удобряю их. вот так и живу
, зато пока все целы))
может все таки я ухаживала не так за ними… Не думала честно что столько заморечек с ними