Ура зацвел мой цветочек

Подарила мне тетя маленький отросток, год ждала когда же он зацветает, то начал сохнуть, то листья терять, то не знала куда же его поставить ( солнце боялся листья желтели, переставила в др. Место). И тут бац вылазиет маленький бутончик

Ура зацвел мой цветочек..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Моника

Этот цветок капризный. У меня через раз цветёт и ухаживать за ним почему-то тяжело. Но цветёт симпатично.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Классно. А у меня декабренок только зацвел. А вот орхидея никак не хочет

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Ленчик, опрыскивай чаще и не будут чернеть листья… я свой вообще каждый день опрыскиваю, но у нас ооочень жарко в квартире.

Пожаловаться
Анюта Карпухина
Клево
Пожаловаться
nasOK

У меня когда сестра была беременна её спатифиллум 12 цветков выпустил… красота была???

Пожаловаться
Елена
nasOK 
Ничего себе сразу 12 здорово
Пожаловаться
Dyasha

Леночка, поздравляю!!!

p.s. это хороший знак !!!!!!

Пожаловаться
Нятка

)))

Пожаловаться
Настя

У меня такой цветёт 2-3 в год...!) очень любит солнце, но не прямые лучи… у меня стоит на подставке чуть ниже подоконника, солнце попадает, часто поливать нужно, он у меня очень большой...!)

Пожаловаться
Елена
Настя 
У меня он далеко стоит от подоконника
Пожаловаться
Настя
Елена 

Ну у меня от подоконника до цветка приблизительно 30 см, и чуть ниже на столько же...!) и ему очень хорошо...!) удобрение никакие не даю...!)

Пожаловаться
Нятка
Супер поздравляю, на работе рядом с таким сидела… Расцвёл в мою сторону и я вышла замуж)))) я считаю это совпадением, но приятным)))
Пожаловаться
Елена
Нятка 
Это же женское счастье выйти замуж. А там мало ли что
Пожаловаться
FlowerDream
Красота ))
Пожаловаться
Наталья

а мои как купила так и цветет еще ттт. Вот они мои мужское и женское счастье

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Ух ты красотища, у меня мужской цвел маленькими цветочками, а вы им подкормку даете, у вас нет на листиках сухих кончиков, а у меня есть незнаю что не хватает
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Раз в неделю поливаю удобрением. Пока нормально нет сухих кончиков. Я их месяц назад только купила. Ко мне можно на ты

Пожаловаться
Пчелка
Наталья 
Прелесть, глаз не оторвать
Пожаловаться
Кристина Вынага
Наталья 
Шикарные!!!!!
Пожаловаться
Светлана

У меня весь год цветет

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Ух ты какой большой супер, скажите вот у вас на кончиках листьев нет сухого, чем его кормите
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Поливаю часто, мою под душем, и главное убрать от теплой батареи. Я заметила что любит когда его переставаяют.

Пожаловаться
Кристина
Это женское счастье)) у меня он всегда цвёл Т хорошо рос, когда я была счастлива по женски и наоборот.
Пожаловаться
ДобраяМама

поздравляю! У нас на работе тоже стрелу пустил. А вот дома нет(((( Женское счастье говорят))))

Пожаловаться
Елена
ДобраяМама 
Спасибо я прям радуюсь как маленькая девочка, еще жду цветок его называют выскочка тоже должен цвести.
Показать ещё