Подарила мне тетя маленький отросток, год ждала когда же он зацветает, то начал сохнуть, то листья терять, то не знала куда же его поставить ( солнце боялся листья желтели, переставила в др. Место). И тут бац вылазиет маленький бутончик
Подарила мне тетя маленький отросток, год ждала когда же он зацветает, то начал сохнуть, то листья терять, то не знала куда же его поставить ( солнце боялся листья желтели, переставила в др. Место). И тут бац вылазиет маленький бутончик
Этот цветок капризный. У меня через раз цветёт и ухаживать за ним почему-то тяжело. Но цветёт симпатично.
Классно. А у меня декабренок только зацвел. А вот орхидея никак не хочет
Ленчик, опрыскивай чаще и не будут чернеть листья… я свой вообще каждый день опрыскиваю, но у нас ооочень жарко в квартире.
У меня когда сестра была беременна её спатифиллум 12 цветков выпустил… красота была???
Леночка, поздравляю!!!

p.s. это хороший знак !!!!!!

)))
У меня такой цветёт 2-3 в год...!) очень любит солнце, но не прямые лучи… у меня стоит на подставке чуть ниже подоконника, солнце попадает, часто поливать нужно, он у меня очень большой...!)
Ну у меня от подоконника до цветка приблизительно 30 см, и чуть ниже на столько же...!) и ему очень хорошо...!) удобрение никакие не даю...!)
а мои как купила так и цветет еще ттт. Вот они мои мужское и женское счастье
Раз в неделю поливаю удобрением. Пока нормально нет сухих кончиков. Я их месяц назад только купила. Ко мне можно на ты
У меня весь год цветет
Поливаю часто, мою под душем, и главное убрать от теплой батареи. Я заметила что любит когда его переставаяют.
поздравляю! У нас на работе тоже стрелу пустил. А вот дома нет(((( Женское счастье говорят))))