А кто выращивал огород на подоконнике? Сейчас это очень модно. Я в том году пыталась и у меня кое что получилось и в этом году хочу также попробывать. Тем более в новой квартире, с новым климатом. Дачи нет вот и изощряюсь как могу :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Расскажите мне несведущей, какой горшок лучше, какая земля лучше и что вырастет точно в наших условиях? Имею ввиду пасмурное время года, мало света) хочу первый раз вырастить, хоть щепотку, но своего))) кому не лень))

Пожаловаться
Марина
Я! но ничего хорошего не выходило, зелень былинками росла и не пахла особо. Вот лук в баночках из под детского питания только проращиваю зеленый. А еще цветы из семян вырастить хотела-не выросли, точнее взошли, но не зацвели. Но и климат у нас неподходящий.
Пожаловаться
Юлия

Самое главное условие это большие горшки и чтобы зараза всякая не прилетела с улицы. У меня не пошли огурцы так как живём около леса и гадость какая то с улицы залетает. Что только не делала

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я б тоже устроила с удовольствием… Но кот все пожрет. Очень он у меня любит зелень всякую жевать.

Пожаловаться
Alinka
У нас дома росли помидоры маленькие, не помню сорт, типа черри. Перчики, клубника, салат, укроп, петрушка, лук)
Пожаловаться

у меня лучек растет )

Пожаловаться
Галина
Яяяяяя)))
Пожаловаться
Татьяна
Галина 

А что вы выращиваете?

Пожаловаться
Галина
Татьяна