А кто выращивал огород на подоконнике? Сейчас это очень модно. Я в том году пыталась и у меня кое что получилось и в этом году хочу также попробывать. Тем более в новой квартире, с новым климатом. Дачи нет вот и изощряюсь как могу :-)
Комментарии
Актуальные посты
сколько дней болела грудь после переноса эмбрионов
сколько дней болит грудь при овуляции
святая степанида именины
сколько дней болит грудь при овуляции
святая степанида именины
Прочитала я статьи, неделю все обдумывала и сегодня купила семена. Взяла средне острый. В магазине были семена и острого пррца, но мы не любители. Теперь голову ломаю какой горшок брать?
Напишите сорта помидор
Бонсай микро, пиннокио, бетта, черри вишенка… больше не помню
Спасибо)
У нас дома росли помидоры маленькие вес их был 4 грама, не помню сорт, типа черри. Перчики растут сейчас, укроп был большой рос на балконе только на жаль его вместо нас тля с ела, лук растет часто.
мои помидорки
У меня росли помидоры черри «Пиноккио», базилик (каждый год сажаю). В этом году, чтобы не ездить часто на дачу, посажу базилик, петрушку, салат и лук.
Шикарные и аппетитные!
Конечно садите. Так забавно наблюдать за тем как это все росте. Цветы это одно, без них никак :-) а вот скушать салатик из огурчиков и помидорчиков с подоконника это круто! Многие огородники у кого есть дача и дома выращивают
И вот такой урожай я планирою получить в этом году
Кстати еще базилик рос летом фиолетовый.Его можно купить в магазине, где зелень, поставить в воду он корни даст, а потом в горшок с землей высадить.
Кое как нашла с прошлого года. Это мой мини урожай
У меня сейчас лук в баночках с водой растет, с лета перчики острые с горшке.А так и петрушка и кориандр росли, но я их не люблю.Сажала в обычную землю для цветов.Укроп тоже рос только вытягивается, видно света мало
Я на балконе летом растила огурцы)))))) было забавно)
Ага… только у меня на подоконнике были… вроде даже парочка созрела :-)
Вот такая красота получается у некоторых. Это фото из группы одной. Вот и хочу в этом году так же
Я помидорки черри растила. Сотр балконни
Жаль конечно
Мне нравится запах помидорок ощущаешь себя на даче на природе
Мандарин шикарно конечно, но я много слышала, что его приносят домой он скидывает плоды и больше не цветет и не плодоносит(
Цветов у меня много дома
Ага… я сама на них смотрю и рука тянется к кошельку, но мне жаль будет если все напрасно получится
Вот незнаю… они растут в парниках с идеальными условиями. Конечно я вас не отговариваю, а вдруг получится.
Тогда присматривайте себе другое более неприхотливое растение :-)
Если самой посадить из косточки немного терпение и никакого парника нет они там растут на химикатах а у вас другие условия изза этого и скидывает все
Кумкват из косточки 3 листика и засох