А кто выращивал огород на подоконнике? Сейчас это очень модно. Я в том году пыталась и у меня кое что получилось и в этом году хочу также попробывать. Тем более в новой квартире, с новым климатом. Дачи нет вот и изощряюсь как могу :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

Прочитала я статьи, неделю все обдумывала и сегодня купила семена. Взяла средне острый. В магазине были семена и острого пррца, но мы не любители. Теперь голову ломаю какой горшок брать?

Пожаловаться
Эльмира Паркуева

Напишите сорта помидор

Пожаловаться
Татьяна
Эльмира Паркуева 

Бонсай микро, пиннокио, бетта, черри вишенка… больше не помню

Пожаловаться
Эльмира Паркуева
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Сусана

У нас дома росли помидоры маленькие вес их был 4 грама, не помню сорт, типа черри. Перчики растут сейчас, укроп был большой рос на балконе только на жаль его вместо нас тля с ела, лук растет часто.

мои помидорки

Пожаловаться
Ольга Zzz

У меня росли помидоры черри «Пиноккио», базилик (каждый год сажаю). В этом году, чтобы не ездить часто на дачу, посажу базилик, петрушку, салат и лук.

Пожаловаться
Ольга Zzz

Вот такие помидорки росли

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Zzz 

Шикарные и аппетитные!

Пожаловаться
Ольга Zzz
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
BOUNTY
Чет почитала и тоже захотела....) у меня света много и оооочень тепло, и подокнники длинные. Ну прям все условия) надо посадить че нить))
Пожаловаться
Татьяна
BOUNTY 

Конечно садите. Так забавно наблюдать за тем как это все росте. Цветы это одно, без них никак :-) а вот скушать салатик из огурчиков и помидорчиков с подоконника это круто! Многие огородники у кого есть дача и дома выращивают

Пожаловаться
Татьяна

И вот такой урожай я планирою получить в этом году

Пожаловаться
Вика

Кстати еще базилик рос летом фиолетовый.Его можно купить в магазине, где зелень, поставить в воду он корни даст, а потом в горшок с землей высадить.

Пожаловаться
Татьяна

Кое как нашла с прошлого года. Это мой мини урожай

Пожаловаться
Вика

У меня сейчас лук в баночках с водой растет, с лета перчики острые с горшке.А так и петрушка и кориандр росли, но я их не люблю.Сажала в обычную землю для цветов.Укроп тоже рос только вытягивается, видно света мало

Пожаловаться
Lemma

Я на балконе летом растила огурцы)))))) было забавно)

Пожаловаться
Татьяна
Lemma 

Ага… только у меня на подоконнике были… вроде даже парочка созрела :-)

Пожаловаться
Татьяна

Вот такая красота получается у некоторых. Это фото из группы одной. Вот и хочу в этом году так же

Пожаловаться
МамаПсих

Я помидорки черри растила. Сотр балконни

Пожаловаться
Юлия
Я один год пыталась но то ли у меня семена были не те, в общем балконные помидоры Черри вымахали под 1,5 метра и ни одного помидора отцвели и все. Муж думал мало поливает залил на фиг все… пришлось выкинуть и помидоры и цветы. А мы на даче были. Приезжаем а там мухи летают кругом… промывка корней добила все цветы. В этом году летом опять на дачу мужу не доверяю поэтому ***
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Жаль конечно

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится запах помидорок ощущаешь себя на даче на природе

Пожаловаться
Оля
У свекрови огород. А меня на цветы понесло. Никогда не было комнатных растений. Хочу купить мандариновое дерево.
Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Мандарин шикарно конечно, но я много слышала, что его приносят домой он скидывает плоды и больше не цветет и не плодоносит(

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Цветов у меня много дома

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Жаль… Увидела в цветочном магазине, запал он мне в душу. Мандаринки маленькие такие, яркие.
Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Ага… я сама на них смотрю и рука тянется к кошельку, но мне жаль будет если все напрасно получится

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Почему так… В цветочном ведь растут и плодоносят…
Пожаловаться
Татьяна

Вот незнаю… они растут в парниках с идеальными условиями. Конечно я вас не отговариваю, а вдруг получится.

Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Думаю, у меня дома не парник… И не идеальные условия(
Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Тогда присматривайте себе другое более неприхотливое растение :-)

Пожаловаться
Юлия
Оля 
Думаю не стоит. Купила лимон и кумкват отдала 7 тысяч и кормила и поила и листики протирала все сбросили и 7 тысяч помахали мне рукой. У мужа друг купил дерево (сам работает в цветочной базе). Загнулся лимон тоже. Правильно нужен им парник. Чтоб сыро постоянно и влажно и тепло.
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Эх… А такое красивое…
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Если самой посадить из косточки немного терпение и никакого парника нет они там растут на химикатах а у вас другие условия изза этого и скидывает все

Пожаловаться
Юлия
Мария 
У меня растёт сейчас 2 лимона из косточки высотой где-то 15 см

Кумкват из косточки 3 листика и засох

Пожаловаться
Юлия
Оля 
Красивое не то слово. Но кстати у знакомых мандарины росли реально но есть их было невозможно но очень красиво))))
Показать ещё
Актуальные посты
сколько дней болела грудь после переноса эмбрионов
сколько дней болит грудь при овуляции
святая степанида именины