Декабрист

Мой декабрист цвести собрался как положено в декабре, но сын оборвал все бутоны и на мое удивление мой цветок решил спустя месяц еще выкинуть бутоны и вот он начал цвести в феврале, бутоны росли около 2 недель, потом 1 день зацветает пару цветков и на сл день они вянут и так по кругу. У всех так же? Почему он цветет всего 1 день?

Алена
018774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

Да у меня тоже примерно 2-3 цветет и всё! Я в этом году купила нежно розового цвета декабриста, вот такой

Примерно за 2-3 недели все цветы отцвели, а примерно через месяц он решил заново цвести, только выпустил уже не розовые а белые цветочки. Я так удивлена!!!

Пожаловаться
Алена
DEVA 
какой красавчик!
Пожаловаться
Алена
DEVA 
у меня цветы так вверх не торчат почему-то
Пожаловаться
DEVA
Алена 
Спасибо! Я не знаю как он будет себя дальше вести, ну поживем увидим! Но мне кажется, что он удачный и принесет в нашу семью счастье!
Пожаловаться
DEVA
Алена 
А сфоткай свой!
Пожаловаться
Алена
DEVA 
а вон фото на верху моего цветка это в том году цвел, в этом просто куст больше, бутонов меньше
Пожаловаться
Алена
DEVA 

Пожаловаться
DEVA
Алена 
Пожаловаться
Всевлес
У меня тоже зацвёл первый раз, но в январе, я его взяла совсем крохой :) У меня два вида в одном горшочке живут :)

Пожаловаться
Олеся
Всевлес 
у меня раза в 3 больше и не цветет(((((((((((((
Пожаловаться
маря
Вот и у меня собрался цвести… Хотя, в декабре цвел)
Пожаловаться
Олеся

а мой не хочет цвести(((((((((((((((((((( может мужик попался?

Пожаловаться
Лилия
Олеся 
попробуйте поставить его в тёмное и прохладное место, это даст толчок к цветению
Пожаловаться
Олеся
Лилия 
он у меня стоит на балконе там прохладно, но не темно. надо куда-то придумать его убрать. может в шкаф на балконе? А на долго7
Пожаловаться
Лилия
Олеся 

на 3-5 дней и не поливайте

Пожаловаться
Олеся
Лилия 

спасибо, попробую

Пожаловаться
Дашунька
У меня тоже сейчас цвтет, и в декабре цвел
Пожаловаться
Алена
Дашунька 
у меня 1 раз в год цветет вот так в том году цвел, в этом разросся.