Первое цветение 25 января 2016 12:22 Зацвел мой каланхоэ, брала почти два года назад два маленьких росточка, а сейчас он вот такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Хабаровск А мой тьфу тьфу цветет круглый год, только отцветет все и опять зацветает. Тоже уже здоровенный, обрезать жалко, занимает пол подоконника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ренат18 летАнгелина15 летВиолетта9 лет Саратов Красивый, такой нежный цвет)) что то делали, чтобы он зацвёл? Я наверное как то не правильно его выращивала…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Ша Юлия14 летЕгор12 летПолина4 годаПавел5 недель ↩ Юляшка Честно сказать, ничего не делала, тем летом где-то вычитала, что его в темное место убрать надо и не поливать, не знаю это помогло или нет, бутоны появились в декабре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ренат18 летАнгелина15 летВиолетта9 лет Саратов ↩ Ната Ша Надо попробовать..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Принцесса11 летКуколка7 лет Балашиха красиво)а мой никак не хочет цвести) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимоша9 лет Москва Первый раз вижу в цвету)))) Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Русланчик12 летАлина9 лет Ивантеевка Здорово! У меня он чясто цветёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года как здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года мой вымахал уже под метр, куча деток под ним же, ни один не хочет цвести=) Предыдущая статьяПривет всем, девочки, помогите,Следующая статьяГардения, подскажите..?Актуальные постыимбирь для похудения сушиимена мальчиков по отчеству руслановичимбмрь для похудения
А мой тьфу тьфу цветет круглый год, только отцветет все и опять зацветает. Тоже уже здоровенный, обрезать жалко, занимает пол подоконника
Честно сказать, ничего не делала, тем летом где-то вычитала, что его в темное место убрать надо и не поливать, не знаю это помогло или нет, бутоны появились в декабре.
красиво)
а мой никак не хочет цвести)
Первый раз вижу в цвету)))) Здорово!
Здорово! У меня он чясто цветёт