Как называется этот цветок? 13 декабря 2015 17:08 Скоро у меня будет цвести... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл8 лет Курган Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл8 лет Курган Может я заливаю свой...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет ↩ Елена Зимой раз в неделю, летом 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл8 лет Курган А поливаете как часто и как обильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл8 лет Курган Как ухаживаете? У меня был как то, так все листочки осыпались((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет ↩ Елена Просто поливаю водой, раз в месяц удобрением, он не прихотливый и без удобрений цвел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юлия34 годаРуслан24 годаПолинка15 летКира13 лет Николаев как по мне, то на каланхое похож… может и ошибаюсь...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж каланхоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж КаланхоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр13 летАндрюшка9 лет ↩ Надежда Точно, спасибо Предыдущая статьяЧто за цветок и почему он вянет?Следующая статьяОрхидея дендро_что-то_там.
Спасибо))
Может я заливаю свой...
А поливаете как часто и как обильно?
Как ухаживаете? У меня был как то, так все листочки осыпались(((
как по мне, то на каланхое похож… может и ошибаюсь...
каланхое