фикус и драцена

Наконец-то я его купила(фикус), давно хотела все некогда было, и вот сего съездила и приобрела это счастье, покупала не в цветочном магазине, без помощи продавцов, выбор был, выбирала, выбирала, и тут мне чудо это попадается на глаза, он прям смотрел на меня, из самого угла выглядывал, его и взяла к себе жить

Полное название " Фикус Эластика" больше на прикрепленной бумажке ничего не написано)

Но помимо его, мне приглянулась и «Драцена Маджента» тоже на меня смотрела

и её взяла, я же добрая

Так что вот, просто решила поделиться радостью))

В последнее вряме меня что-то потянуло на домашние цветы, около месяца назад, до это дома я их не заводила, только мандариновое дерево было, небольшое, как то не хотелось, а щас все хочу себе))

За этот месяц я завела 2 домашние лилии, 2-х мокрых Ванек ( розовый и белый, 2 герани (розовая и белая) ещё один какой-то вьющий цветок, не знаю названия, и вот теперь фикус и драцена))

Счастью нет предела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Когда меня так потянуло, вскоре тест положительный увидела )))
Пожаловаться
Ну мы пока стараемся в этом плане, но с мужем не ладим уже 2-ю неделю, а цветы меня отвлекают, хочу себе много много их
Пожаловаться
Анна
Вот и у меня началось с кактусов, потом фикус, потом мирт, потом ещё кактусы, а когда решила что-нибудь вьющееся и цветущее подыскать- та-даммм!
Пожаловаться
Прикольно)

Раньше все о беременности думала, теперь как то времени нет, работа, дом, мои цветочки)

Пожаловаться
Анна
Говорят- это очень помогает, когда отвлекаешься ))
Пожаловаться
Я тоже слышала об этом, посмотрим, время у нас с муже ещё есть, мне только 20 исполнится 22.09, ему 21 сейчас) оба здоровы, просто значит не время сейчас
Пожаловаться
Дарья
а фотки? у меня и фикус и драцена есть)
Пожаловаться
Мне с телефона фотки не скинуть
Пожаловаться
Дарья
У меня как и вас началось все с кустика герани)) а там понеслось, ванька мокрый- не выжил у меня(( фиалки, орхидеи) цикломен, очень классный, но он одноразовый) хлорофитум у мен шикарный) маранта есть и гипераструм, вообще нравится заводить капризные цветы и проверять на совместимость себя и их) хочу мужской и женской счастье)
Пожаловаться
Я вот тоже хочу «мужское и женское счастье», насмотрелась в инете, теперь если найду его, обязательно приобрету)