Каждая весна у меня начинается с того, что я «озеленяю» свой балкон) так приятно, когда все лето на балконе все цветет и благоухает) в этом году у меня даже Матиола закустилась; для меня это маленькая победа, потому что три года я пыталась ее вырастить и ничего путного не получалось) два-три цветочка — не более) а тут целая клумба! кто знает этот чудо-цветочек, тот поймет, какой аромат вечером!!! открываешь балкон и вся комната им наполняется, просто кайф!!!
Очень разрослась хризантема, которую в марте подарил муж) девочки, подскажите, как правильно ухаживать, чтоб она снова зацвела?
И гибискус — подарили маленький росточек на даче — сейчас такая лошадка вымахала, на фото видно — и все вверх растет) про него вообще ничего не знаю, кто выращивает, поделитесь опытом! Цветы же у него потрясающие)
Фото собраны с весны и за все лето)
красотище
Вот мой одинокий рыцарь)))Цветочки хоть и мелкие, но все равно приятно их видеть)))
А где гибискус на фото? Что то я не увидела
я просто спрашивала про это девушку, кто мне отросточек дал, она сказала не трогать)
Класс! я тоже в этом году развела красоту.А можно название первого цветка белого и последнего с желтым бутоном?
супер) скоро и у меня будет балкон)
спасибо! жаль, что лето заканчивается) уже по-тихоньку разношу по квартире те, что будут зимовать)