Дачницы-цветочницы))

Девочки, мы со свекровью обожаем цветы как комнатные так и уличные… Поделитесь какие цветочки вы выращиваете. Какие они. Если можно то с фото.

Дачницы-цветочницы))

Анна
0111039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося

я начинающая дачница, в прошлом году сажала тюльпаны нарциссы, ирисы, на даче, а во дворе у дома в городе у меня растут лилии, календула, мальва, роза одна прижилась, ирисы, питунии, флоксы

в этом году на купила махровых тюльпанов и ирисов, а то боялась вдруг не вырастут, и семян разных которые с осени засеиваются в землю.

Пожаловаться
Дарья

я не люблю цветы)у меня только кактусы дома_)

Пожаловаться
Kisylichka
Дома стоит лимон и драцена. Была у меня азалия розовая, цвела восхитительно, потом я познакомилась со своим мужем и при первых посиделках он уронил на нее раздолочную доску, потом задел локтем, потом бегал за комаром и снес ее нафиг, в общем, у них отношения не сложились. Как только деньги будут, обязательно куплю еще:)
Пожаловаться
Анна
я тоже азалию хочу))такая красотища
Пожаловаться
Kisylichka

Ее поливать муторно, нужно полностью горшок в воду опускать, поэтому вода должна быть отстоенной и не холодной. Пока все приготовишь, пока ее там замочишь. Но цветы стоят того.

Пожаловаться
Олёнка

Я люблю нецветущие комнатные растения. Из цветущих только гибискус желтый и декабристы 2 видов, но это прихоть мужа. Я люблю такого типа, как: хлорофитум, драцена (у меня уже 1,5 метра, дарили была 20 см), фикус каучуконосный и т.п.

На улице порядок еще не наводила, растут только нарциссы, тюльпаны, ландыши, флоксы, пионы, тигровая лилия.

Пожаловаться
Вячеславовна

кактус, он один у нас выживает

Пожаловаться
БрысьКа

на улице петунии, георгины. флоксы. золотые шары да топинамбуры

дома монстеры, хойя, замиокулюс или как там этого паразита, фикусы

Пожаловаться
Олёнка
Хочу хойю (как ругательство, но цветок бесподобный). У нас не продают!!! Прямо мечта моя.
Пожаловаться
БрысьКа
я нашла у тётеньки, у которой забирала монстеру

Моя хойя не хотела расти

2листика лисели 1,5 года

А тут пересадила в огромный горшок и она поскакала-побежала распушилась