Ура-ура! Купила себе комнатный грейпфрут!!! Еще хочу кумкват или каламондин и лайм))
Поперло меня на цветоводство*))
Кто еще этим болеет, поделитесь фотками своих цитрусовых деревьев***
Ура-ура! Купила себе комнатный грейпфрут!!! Еще хочу кумкват или каламондин и лайм))
Поперло меня на цветоводство*))
Кто еще этим болеет, поделитесь фотками своих цитрусовых деревьев***
Всё это пока стоит на столе, на окнах жалюзи, как начнётся осень, поставлю в комнату на тумбу.Прямых лучей не будет.Только вот цитрусы погибают, когда вырастают примерно 30 см, листья желтеют и опадают, не знаю почему(
Я не помню что сажала-апельсин или грейпфрут))(в белом горшке), но что то растёт! На фото ещё 2 авокадо и гранат махонький совсем
а где все это дело стоит? солнце для них прямое не очень, я ставлю его в тенек от рамы))
А тут я сначала из-за кота 4 года назад всё отвезла маме, а потом с детьми никак не заведу себе цветочки))) и у нас такие мелкие подоконники тут( некуда особо ставить и у пеня вообще нет ни одного растения!(
а меня зимой понесло в растюхи, не могу остановиться теперь, муж ноет, мол еще переезжать с этим добром...
у меня каламандин есть.взяла его по уценке. т мандарин но не привитый
как он по привередливости?
Кушали уже плоды?
ок, жду фотки)

в синем горшке каламандин, а в коричневом пластиковом мандаринты брызгала чем? мне посоветовали эпином для скорейшей адаптации и роста)
Да было с ним хуже.Я его только янтарной кислотой вместе со всеми цветами поливаю раз в месяц.А пересаживала в спец землю для цитрусовых.
удачи
Он должен быть привит, а то вымахает дерево.
Даже 3 лимончика было.
это прививка)))
буду растить штамб))
и ждать цветения)
У нас солнечная сторона.
Цветов и плодов тебе!!!
может еще заведешь?)))