Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.

Девчули, дорогие, подскажите как вы ухаживаете за этими чудными цветочками.Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.Цикламен купила первый раз. А вот розу миниатюрную второй раз.В первый раз она у меня погибла.Расскажите всё-всё-всё.Какие действия вы предпринимаете с только что купленными цветамиЦветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними..В какую землю пересаживаете, сколько поливаете и как поливаете именно: в поддон или сверху, чем прикармливаетеЦветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними..Вобщем все все все.Цветы Цикламен персидский и мини роза.Как вы ухаживаете за ними.Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Цикломен одногодка или нет? Просто, одногодка отцветет и погибнет, его поливайте в поддон. Цветы пока не пересаживайте. Розы у меня тоже дохнут, уже сколько покупала.
Пожаловаться
Инга Смородина
вот насчет одногодки я даже не знаю.когда покупала то продавец сказала чтоб сразу не пересаживала.дать ему немного постоять и пересадить.стоит уже неделю дома с покупки.
Пожаловаться
марина
Когда отцветет и сбросит листья, уберите в прохладу на 3 недельки, потом выставите на свет, если через 2-3 недели даст побеги, то многолетка, если нет, то увы. Мне 10 лет назад мужа шеф подарил цикломен, аж за 1500 руб., я на него посмотрела и сразу сказала, не на долго. За такую цену можно было двухметровый фикус купить тогда. А чтобы роза все же выросла надо подкормку купить для роз как в цветочном, мне давали, я название забыла, она как раз поддерживает все цветы у них и даже срезанные. Нашла бутылек называется Новая цветочница, у меня даже авокадо и ананасы дома растут, плодов конечно пока нет, маленькие ещё, но ждём.
Пожаловаться
Инга Смородина
У меня есть удобрение для всех видов комнатных растений цветочное счастье.потом еще удобрение для глоксиний, фиалок и подобных.и еще однодля цветения и плодоношения.
Пожаловаться
марина
Это все тоже есть, просто хозяин цветочного магазина знакомый, поэтому мне дал именно то средство, они этим средством поддерживают растения для продажи, чтоб не вяли и не дохли. А вообще лучше выращивать из семян, я почти все из семян выращиваю, я дома устроила сад.
Пожаловаться
Максимилиана
купил мне муж на 8 марта 3 года назад цикламен… почитала я про него, пишут пересаживать в период покоя, когда не цветет… до сих пор сижу жду… а так поливаю только в поддон и сухие цветочки обрезаю...
Пожаловаться
Инга Смородина
А я как принесла цикламен домой то через пару дней все цветочки на нем стали вялые, листья зажелтели.
Пожаловаться
купленные розы в 90% случаев — на один сезон… они перекачаны стимуляторами, всю силу отдают на единственное цветение.
У персидского цикламена после цветения период покоя, он обвалится весь. Не выкидывайте, поставьте в прохладное темное место недели на 3.
розу можно сразу же после покупки перевалить в нормальный грунт (в купленном горшке субстрат неподходящий)
Пожаловаться
Инга Смородина
А в какую землю лучше: с магазина или с огорода?
Пожаловаться
если с огорода, то стерилизовать ее надо (паром, прогреванием), в ней дряни всякой много.
я покупную беру
Пожаловаться
когда розу будете пересаживать, ком земли не растряхивайте. Она тогда легко пересадку перенесет
Пожаловаться
Инга Смородина
Спасибо.значит пойду покупать.
Предыдущая статья
Древовидный пион, хочу купить
Следующая статья
Девочки подскажите!!!