про фикус 14 июля 2015 08:30 Доброго времени суток девочки скажите пожалуйста как сажать фикус? у меня отросток. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим10 летВероника6 лет Хабаровск а какой именно фикус? я каучуконосный просто в землю сразу посадила, прижился, растет, а вот фикус бенджамина сначала в водичку, чтобы дал корешкиПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим10 летВероника6 лет Хабаровск это каучуконосный, я его по советам просто запихала в землю и он у меня хорошо принялся, растет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск во спасибо. мне тоже так и советовали но я что то засомневалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск ага спасибо. просто мне сказали что надо сразу в землю сажатьПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил11 летАнастасия8 лет Выборг Сначала в воде подержать, пока корни даст. Потом в землю. Хорошо так приживается. Только им большие горшки не нужны. Они корнями весь горшок заполняют, и вверх не растут. Предыдущая статьягербераСледующая статьяЧто за цветок?) китайская роза?
а какой именно фикус? я каучуконосный просто в землю сразу посадила, прижился, растет, а вот фикус бенджамина сначала в водичку, чтобы дал корешки
во спасибо. мне тоже так и советовали но я что то засомневалась
ага спасибо. просто мне сказали что надо сразу в землю сажать