Кто знает название этих цветочков? 26 июня 2015 12:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Михаил7 летКсения3 года Саратов Прелесть какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет это выскочка комнатные цветочки… бывают еще белые и желтые ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина Бражник Виктория20 летАртем19 летВадим12 летСтанислав9 лет Волгоград Здоровские. Я бы такие у себя посадила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артём9 летМила5 лет Калининград Ой какие красивущие:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Даниил11 лет Саратов у мамы такие в горшке растут. уже лет 10 точно. расцветают всегда на мой ДР)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАськА Арсений11 летДмитрий8 лет Тюмень у тебя в январе др? у меня такая же история была, правда цветка уже лет 10 как нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Даниил11 лет Саратов нет. в июне 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРомана Роман11 лет Волгоград Это ЗефирантесПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Kristina9 лет Вальдсхут-Тинген + тоже только что нашла))) красивые))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chocolate Доченька11 лет Волгоград спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Kristina9 лет Вальдсхут-Тинген по цветку на лилии похожи, может сорт какой-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тростянецкая Ксения18 летАнна10 лет Кривой Рог И я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисенок13 лет Санкт-Петербург Возможно крокусы но не уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Schastlivaya MamaYa Юлия11 лет Архангельск Красивые) Следующая статьяКофе.Актуальные постырезультаты занятий фитнесом фотороддом армавир тимошенко елена сергеевнароддом в вышнем волочке
Ой какие красивущие:)
у мамы такие в горшке растут. уже лет 10 точно. расцветают всегда на мой ДР)
Это Зефирантес
по цветку на лилии похожи, может сорт какой-то
Красивые)