мои цветочки 19 июня 2015 08:17 После переезда два года назад, пришлось заново разводить мою красоту. а впереди еще цветение гладиолусов... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЮлькаღМамулькаღ Ксюшенька12 летТимурка10 летДарья6 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Елизавета19 лет Винница Красотень!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИШКА Никита13 летВадим10 лет Сюмси мммм какая красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Московкина Ангелина17 летМаргарита14 летДарина10 лет Тобольск КрасотеньПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София10 летАртём8 лет Москва Красота какая!!! хочу частный домПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна девочка20 летЖучок12 лет Владимир красиво))) у нас в саду такие же ирисы растут, очень мне они нравятся, а розы красные плетущиеся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Severanka Сладкая10 летЛапочка7 лет Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая19 летсредняя17 летменьшая10 летМеньшая5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 годМаксим11 лет Оренбург Розы суперские, особенно желтая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур13 лет Пангоды тоже хочу розы — 2 года подряд покупаю саженцы — погибают!!! в этом году вылез росток..3 дня и сдох. потом опять пошел опять 3 дня и сдох… невезет — не могу найти мое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Санек10 лет Санкт-Петербург Ах, как красиво)) Вы — молодец!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алёна1 год 11 месяцевМирон9 летМатвей12 лет Санкт-Петербург Красота! Предыдущая статьяорхидея. что с ней?Следующая статьяОрхидеяАктуальные постымолитва святым иаким и аннамолитва чтобы ребенок пошелмолитвы о нерожденных детях
Красотень!!!!
мммм какая красота!!!!
красиво))) у нас в саду такие же ирисы растут, очень мне они нравятся, а розы красные плетущиеся...
Розы суперские, особенно желтая.
тоже хочу розы — 2 года подряд покупаю саженцы — погибают!!! в этом году вылез росток..3 дня и сдох. потом опять пошел опять 3 дня и сдох… невезет — не могу найти мое!!
Ах, как красиво)) Вы — молодец!!)