ЧЕм порадовать рассаду баклажанов?

Вот какие хиленькие они у меня, после пересадки «бочонков» в горшочки кажется и не выросли совсем(( в прошлом году дак росли на ура с меньшим моим желаем, а тут как назло…

17 марта посеяла —

на упаковке ничего толком про выращивание нет(

в данный момент вот такие стоят ( чуть подвяли на солнце — выносила на балкон, а то в комнате им света не хватает, подоконник весь уставлен…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

купите «здравень» очень хорошее удобрение или «гумат»

Пожаловаться
Анна Харионовская
гуми поливала в начале, сейчас уже оклемались баклажанчики, но подкормить еще надо, это да…
Пожаловаться
олеся

Я всю рассаду поливаю обычными пекарскими дрожжами и никакой селитры, правда я ращу рассаду в парнике и не мучаюсь.

Пожаловаться
ильмира

рассада баклажанов не любит жару. и пересадки они могут потерять листву, ничего страшного. они очень капризны и долго болеют. а потом нормально все будет

Пожаловаться
Анна Харионовская
надеюсь)
Пожаловаться
ильмира
проверенно. не один год выращиваю
Пожаловаться
Надежда

А вы давно пересадили их? ПО фото, будто болеют, они вообще в этом плане слабенькие, чуть что сразу листики вниз и такие хиленькие становятся, но зато потом ого-го и эге-гей))))))

Пожаловаться
Анна Харионовская
листики поникли — из-за жары, на солнце полдня простояли, потом я их забрала, полила. так то ничего, но мелковаты(((
Пожаловаться
Надежда
можно селитрой слегка подкормить, только осторожно, чтобы не пожечь, буквально несколько горошин развести в воде и подлить. (Вообще разводят 1 спичечный коробок на 10 л. воды и по чуть-чуть подливаю)
Пожаловаться
Анна Харионовская
ок, попробую.
Актуальные посты
купание в травах
новорожденный плачет после кормления
купание в травах новорожденного