Орхидея...

Хочу орхидею себе:-) посоветуйте какой вид лучше, как ухаживать за ней и где купить, семенами или уже цветком:-) решила заняться разведением цветов, пока есть один азалия:-)

#Цветоводство
813

Комментарии

61
Ваш комментарий
Фаленопсис самая простая растет как сорняк не прихотливая
Ответить
Ничего себе как сорняк:-) тут мне расписали как купать ее:-)
Ответить
Ни че сложного главное посадить в спец грунт (кора) и в прозрачный горшок поливать я наливаю в чашку воды и ставлю горшки на пол часа они сами воду пьют
Ответить
Полностью заливаете горшок водой?
Ответить
Не горшок а наливаю в таз и туда ставлю горшок она сама пьет
Ответить
Ну да, чтоб земля скрылась в воде?
Ответить
А у меня с цветущими беда. Только фикусы растут
Ответить

у меня подруги такие есть, кроме кактусов ничего не растет

А я всю жизнь цветами занимаюсь, правда, после переезда в другую квартиру света им не хватает, темно, солнце не попадает в окна

Ответить

У меня фаленопсис, нравится

Ответить
Показать все ответы
Класс))) Буду надеяться, что и моя так быстро восстановится
Ответить
Только почему то у меня новые листочки светло зеленые, а были темно, почему не пойму
Ответить
Молодые. Потемнеют со временем))) У деревьев так
Ответить
А это же по сути куст
Ответить
Ага куст:-) ну я уже прочитала, можно еще железо добавить если не потемнеют
Ответить

фаленопсис. продаются цветущими

Ответить
Показать все ответы
Ага, спасибо:-)
Ответить
да что вы все блин женщина женщина, внимательно читайте что вам пишут, ато только других в невнимательности обвиняете. Вас никто не заставляет делать так, просят тока не навязывать свой единственный верный способ, как и я не навязываю свой, учитесь диалог вести, а не хамить как чтото с вашим мнением не совпадает
Ответить
я никому ничего не навязываю! девушка спросила мнение я ответила как делаю Я!!! а вы свое мнение пишите в отдельный коммент!!! а не мне тут НАВЯЗЫВАЙТЕ СВОЙ МЕТОД!!!
Ответить

хоть одну фразу назовите где я вам НАВЯЗЫВАЛА СВОЕ МНЕНИЕ, да, я считаю данный метод неправильным, обосновала кстати говоря почему в отличии от вас, писать тут коментарии можно кому угодно и как правило расчитываешь на разумный диалог, а может и вы бы мне чтото полезное донесли, поливайте ваши орхидеи как хотите, надеюсь ваш единственный правильный метод никому не навредит.

Ответить

смешно уже становится

хватит уже спамить в чужой пост.

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама