Вроде всегда получалось, хоть половина да взойдет. А тут посадила глоксинию, бегонию, глориозу, кактус. Взошли только кактусы и глориоза, условия были одни и те же. Что-то я не так делаю?
И зелень посадила еще — рукколу, базилик, укроп, петрушку, взошло все, но начинает падать и очень меееедленно растет, хотя обещали через 25 дней уже можно урожай собирать. А им почти месяц и росточки по 4-5 см. Я горе-садовод((((
глоксинии из семян вырастила, просто посадила, устроила парничок, а как на балконе стало тепло то на балкон выставила их, все 5 штук выросли, на днях купила клубни глоксиний, высадила, посмотрим что вырастет)
Посеяла семена пеларгоний, взошли все до одного.
по цветы не знаю, высадила в этом году землянику в ящик на балкон, ростки пошли
глоксинью сложно выращивать из семян по личному многолетнему опыту знаю… еще семена перед высадкой лучше вымачивать в корневине, тепличку не открывать пока не окрепнут
у меня глоксиния из семени уже год растет((((совсем руки не оттуда. Вроде и делала все как надо
я впервые семена посадила, жду всходов еще… А вот укроп садила, он дома не вырастет, будет длиннуй и без листиков почти
глоксиния взошла с третьей попытки) сейчас красавица) пробуйте и все получится
Герберы класно растут из семян
в том году сажала, не взошли. говорю же руки из Ж
а как со светом? куда ставить их?