Я первый раз хочу посадить рассаду сейчас для посадки в мае.

Не особо в этом понимаю, купила землю, лоточек для посадки, а вот что посадить??? не знаю

Подскажите, что сейчас можно посадить, но такое, что бы было не тепличное(в дальнейшем) и не требовало постоянного палива! ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Руднева
Огурцы кабачок и тыкву лучше в землю сажать. Мы от заморозков огурцы стаканчиками прикрывали и росли огого, только за ними уход нужен хотябы 3-4 раза в неделю. А в жару ежедневно поливать.
Пожаловаться
Карина Руднева
без рассады: Морковь, свекла и картофель самое оно посадить! Редиску! У меня без полива обильного и ежедневного ухода хорошо росла.Лук и укроп еще ничего, а вот салат плохо рос. А на рассаду бархатцы можно. Я еще поздно помидоры высадила, так что зеленые получились, пораньше надо.
Пожаловаться
Ирина

я неделю назад посадила черри, салаты(ну они дома и будут расти), фезалис, а муж только вчера посадил перцы и обычные помидоры.огруцы и кабачок мы сажаем в землю.

Пожаловаться
Ирина
но да, это надо поливать каждый день.а если не поливать, то ничего и не вырастет
Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Петрушка, укроп
Пожаловаться
Татьяна
Поливать все постоянно надо, не тепличная рассада только кабачки и тыквы приходят на ум
Пожаловаться
Наталья
Я вот хочу посадить: огурцы, кабачок, тыкву, клубнику. Подскажите когда и как сажать?
Пожаловаться
Ирина
клубника-январь, но она такая вредная, что проще купить рассаду.сама посадила, пару кустиков из десятков вышло.огурца, кабачок и тыкву можно сейчас на рассаду, а можно в начале мая в землю.
Пожаловаться
Ирина
но опять же, поливать надо
Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

посадите дерево — его поливать не надо)))))

Пожаловаться
ПростоМаша
3 яблони, 1 вишня. в прошлом посадила
Пожаловаться
Наталья
А Вы вишню где брали? А сжали когда?
Пожаловаться
ПростоМаша
вишню брали у родителей, они специально для меня ее отсаживали и молодое деревце мне выкапывали
Пожаловаться
Арина Голунова

помидоры, баклажаны и перцы сейчас время сажать

Пожаловаться
Царица
Я сама начинающий цветовод и огородник. Попробовала посадить петунии, уже пробились ростки, посмотрим что будет дальше…
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня посадила цветочки фокусы и петрушка!
Пожаловаться
Екатерина
Цветы флоксы
Пожаловаться
Helen

бредовый вопрос… Хочу посадить рассаду для посадки, но не знаю какую… Как можно не знать!? Что вам надо то… цветы, овощи или что?

Пожаловаться
ПростоМаша
милая Елена, спасибо за Вашу помощь) ваш опыт мне очень помог
Пожаловаться
Helen
Пожалуйста! Петунию посадите.
Пожаловаться
Наталья
Оооочень интересно. Тоже послушаю.
Пожаловаться
Ирина

так что вы хотите

овощи или цветы?

Пожаловаться
ПростоМаша
и овощи и цветы
Пожаловаться
Ирина
ну для перца поздно, можете в мае купить готовое.

Помидоры можно попробовать, хотя тоже познова то, но они быстро растут.

Цветы можно на рассаду высаживать а можно прям вземлю

лично я на рассаду сажу петунью, астру, а все остальное прям в землю — бархотцы, цинии, шафроны, гладиолусы и т.д

Пожаловаться
ПростоМаша
спасибо, а бальзамин нужно на рассаду или можно в землю?
Пожаловаться
Ирина
не знаю почитайте в инете я такое не сажаю
Пожаловаться
Анастасия

если не тепличное и не требует постоянного полива, то сразу, думаю, в землю такое сажать надо.

Пожаловаться
Наталья

поздно рассаду садить.

Показать ещё