В ожидании чуда ) 18 марта 2015 21:37 Впервые устраивала своим кактусам «правильную» зимовку и они меня порадовали! Теперь жду когда цветочки раскроются Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Солнышко12 лет Липецк какой милый кактусенок!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВарвараКраса Наталья14 летМарья10 лет Лондон Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков да они уже и распускаются потихоньку мои красавчики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВарвараКраса Наталья14 летМарья10 лет Лондон Фото в студию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков Завтра при свете нормальном сфотографирую и покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВарвараКраса Наталья14 летМарья10 лет Лондон Ок! Жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenA Одесса Класса)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Щелково Круто, вот чего-чего, а цветущих кактусов у меня еще нетПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков всегда можно завести) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Щелково Так вот пока не встречались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков маммиллярия — самый цветущий кактус, заводи и зацветет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Щелково Если попадется, обязательно куплю, спасибочки ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург Они такие красивые, когда цветут!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков О да! Считаю что цветущий кактус это невероятная красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург солидарна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Magnolia Ксенюшка6 лет Рязань ммм… цветочки наверно будут красивые)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков Очень надеюсь! и жду, когда раскроются, а они как специально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург да, они как специально медленно проклевываются!)))) зато в какой то день откроется явнее, чем «вчера», листочек приоткроется… и это будет неописуемый восторг!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков Да-да-да))))))))) Блин быстрее бы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург ))))) все в свое время, он тебе так и говорит!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков терпеливость никогда не была моей сильной стороной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зоюша9 лет Санкт-Петербург Не одна ты такая)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Назар19 летОльга12 летРоберт8 лет Каменец-Подольский красотень))) а какая зимовка правильная?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков если совсем просто то -холод, голод, темнота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Назар19 летОльга12 летРоберт8 лет Каменец-Подольский может, в след. году попробую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков попробуй обязательно) немного пленки и свободный подоконник — будет красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дн Юлия13 летДаниил2 года Астрахань Класс, хочу тоже цветушие кактусы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков Это оказалось не так сложно организовать Предыдущая статьяДенежное дерево, как спасти???Следующая статьячто это?)))Актуальные постывыкройка дождевика взрослаягей рассказы малолетоквыкройка зимнего комбинезона на ребенка 1 год
какой милый кактусенок!))
Круто, вот чего-чего, а цветущих кактусов у меня еще нет
ммм… цветочки наверно будут красивые)))))
красотень))) а какая зимовка правильная?