девули, расскажите пожалуйста, ни чего не понимаю! посадила семена помидор, накрыла пленочкой и в тепло к батарее, а земля чего то как плесенью покрылась, не вся но местами пушок такой белый! когда перец садила такого не было, хотя все так же делала! может в этом кто- то больше чем я шарит? :) отзовитесь!!! переживаю за свои первые помидорки
помидорки)))отзовитесь...
Комментарии
Предыдущая статья
Помидоры!Подскажите)
Следующая статья
подскажите названия цветов
Актуальные посты
стеклом лучше прикрывать. землю надо было продезинфицировать
я первый! видео не смотрела но гуглу вопросы задавала, но каждому свое кто что пишет, а пошла опросила всех соседей -бабушек повитушек)им все же виднее, как и когда! но пока довольна! на день по 15 раз к окну хожу диву даваться! на днях буду зелень садить
я перцы тоже где то так садила, число ни помню т.к. первый опыт:)но у меня уже хорошие торчки повылазили, и баклажаны только начали-радости нет предела
спасибо! значит все таки накрываю обратно!)у вас тоже около батареи стоят?
У меня места мало, поставила на подоконник, перцы были возле батареи на полу, но переставила на стол возле окна, перцы сажала 22 февраля, а помидоры 1 марта, помидоры пока не проклюнулись, а перцы пару штук только
спасибо миленькие! буду спасать!
научили так)я пленочке все равно дырочки наделала
чЁ то вы немножко рано их. мож воды много налили? зачем на батарею? у мена на подоконнике просто стоят
Пленочкой-то зачем закрыли? Земля дышать должна. Марлей другое дело, влажной.