помидорки)))отзовитесь...

девули, расскажите пожалуйста, ни чего не понимаю! посадила семена помидор, накрыла пленочкой и в тепло к батарее, а земля чего то как плесенью покрылась, не вся но местами пушок такой белый! когда перец садила такого не было, хотя все так же делала! может в этом кто- то больше чем я шарит? :) отзовитесь!!! переживаю за свои первые помидоркипомидорки)))отзовитесь...что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Помидорка, ты бы позванила хоть, забыла подругу(((
Пожаловаться
ANASTASIA
вот! написать написала, а позвонить ручки не дошли?
Пожаловаться
Анна
Слушай, ты бы хоть трубку поднимала иди перезванивала!
Пожаловаться
ANASTASIA
я просто очень занятая дама :)
Пожаловаться
КоКоша Нель

стеклом лучше прикрывать. землю надо было продезинфицировать

Пожаловаться
ANASTASIA

я первый! видео не смотрела но гуглу вопросы задавала, но каждому свое кто что пишет, а пошла опросила всех соседей -бабушек повитушек)им все же виднее, как и когда! но пока довольна! на день по 15 раз к окну хожу диву даваться! на днях буду зелень садить

Пожаловаться
tani-ch
Пленку снимите, пусть чуть чуть подсохнет, но не пересушите. Взойдут на 5-6 день.
Пожаловаться
ANASTASIA
спасибо! пока сняла на чуть-чуть, посмотрю разницу
Пожаловаться
Янтарная
А ты кстати 1 раз сажаешь? Я первый раз, но перелопатила кучу видео, все хорошо изучила:-)
Пожаловаться
ANASTASIA

я перцы тоже где то так садила, число ни помню т.к. первый опыт:)но у меня уже хорошие торчки повылазили, и баклажаны только начали-радости нет предела

Пожаловаться
Янтарная
У меня тоже так же, и перцы и помидоры. писала на одном сайте опытному садоводу, он ответил, что пленкой нужно накрывать, а волоски и плесень это не страшно для растений, не переживать все взойдет
Пожаловаться
ANASTASIA

спасибо! значит все таки накрываю обратно!)у вас тоже около батареи стоят?

Пожаловаться
Янтарная

У меня места мало, поставила на подоконник, перцы были возле батареи на полу, но переставила на стол возле окна, перцы сажала 22 февраля, а помидоры 1 марта, помидоры пока не проклюнулись, а перцы пару штук только

Пожаловаться
ANASTASIA

спасибо миленькие! буду спасать!

Пожаловаться
Елена
Марлей надо, а не парник. 
Пожаловаться
ANASTASIA

научили так)я пленочке все равно дырочки наделала

Пожаловаться
Людмила Ефремова

чЁ то вы немножко рано их. мож воды много налили? зачем на батарею? у мена на подоконнике просто стоят

Пожаловаться
ANASTASIA
рано посадила так как говорят надо 3 и 12 марта их садить — тогда цены им не будет
Пожаловаться
Татьяна
Залила
Пожаловаться
Ольга
++++
Пожаловаться
Света

Пленочкой-то зачем закрыли? Земля дышать должна. Марлей другое дело, влажной.

Предыдущая статья
Помидоры!Подскажите)
Следующая статья
подскажите названия цветов
Актуальные посты