Томаты на балконе ?

Решила кроме зелени попробовать посадить на балконе томаты. Но т.к. я только начинаю огородничество, то опята в этом деле у меня мало. Купила сорт Дюймовочка. На упаковке написано: для пленочных теплиц и защищенного грунта, высокорослые.Как думаете для балкона подойдет этот сорт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоКоша Нель

я растила на лоджии все мамины остатки от рассады. ой такие джунгли вымахали

Пожаловаться
Ирина

Я вот посадила балконное чудо, сегодня проклюнулись, посмотрим что оно такое, ради интереса) Ваши как успехи?

Пожаловаться
Светлана

я вот купила ТОМАТ БОНСАЙ кустики до 30см, помидорчики не большие, выращивают в горшках на окнах)

Пожаловаться
Галина

хочу посадить петрушку еще и лучок)), а еще травы для блюд

Пожаловаться
Марина
я еже посадила зелень и салат. Теперь хочу помидорчики. У меня сейчас балкон полностью пустой, разместить есть где.
Пожаловаться
Галина

мы купили балконные, посадила, они не сильно высокие

Пожаловаться
Марина
а как называется сорт
Пожаловаться
Галина

вкусняшка (смесь томатов), жемчужина, еще как то покупали балконное чудо, но это жесть( под метр ростом)

Пожаловаться
Марина
а где покупали? Я смотрела в гипирах окей и ашан, ничего похожего там не было. Где еще можно посмотреть?
Пожаловаться
Галина
я покупала в Армавире. А так есть в леруа мерлен, и в садовом центре на атарбекова
Пожаловаться
Анастасия Постникова

я дюймовочку в парнике сажала, наверно мало им балкона)

Пожаловаться
МамаКотика

я покупала как-то, мелкие такие. Выросло очень много, но маленькие совсем, некоторые с горошину были! Видимо сорт такой мелкий совсем