Девочки скажите, правда, что китайскую розу дома держать нельзя? Мне уже человека 3 сказали. И если в это верите, почему нельзя? Мне так и не сказали.
Китайская роза.
Комментарии
Предыдущая статья
что с цикломеном?
Следующая статья
Рассада по-новгородски, детская, по-московски День 5-й. Обычная день 9-й.
Чувствительные люди называют гибискус источником страха и тоски, но скорее всего их ощущения связаны с укрепившимся мнением, что китайская роза опасна.
Существуют и противоположные приметы. Так, считается, что гибискус может привлечь в дом любовь: одиноким женщинам часто советуют выращивать это растение. Китайская роза отвечает за страсть и пылкие отношения, она может вернуть былые чувства супругам, прожившим вместе много лет.
Верить или не верить этим приметам – выбор человека. Но существуют исследования, которые доказывают, что приметы работают только потому, что человек в них верит: выращивая гибискус дома и опасаясь его коварности, можно постоянно следить за несчастьями и в каждой беде винить растение.
Ну и ерундень вы несёте, девчонки! Стоит только поверить в плохую примету, как она тут же сбывается… Самовнушение. Любое растение, если вы его любите, ответит вам тем же. Дари добро и любовь, и они же к тебе вернуться, закон жизни. Другое дело, когда любимое растение начинает не с того ни с сего загибаться (это же относится и к домашним животным), то оно как бы забирает на себя какое-либо несчастье, которое должно случиться с вами.
Тоже слышала, что нельзя. Цветок смерти ее еще называют
Я с дуру взяла себе китайскую розу, большая красивая. С того дня начали с мужем сильно ругаться и дедушка начал болеть. Я ещё не читала в интернете про неё и не знала, что дерево негативное. Прочитала, что оно может как притягивать мужскую энергию, так и отталкиваться потом. Слава богу она у меня не цвета. Потом одала её… и все наладилось. Я не суеверный человек, поэтому когда говорили, что растение плохое не верила. Родственница принесла с работы тоже отросток и разошлась с мужем, хотя 15лет жили душа в душу.
верующий человек не должен быть суеверным!
Но если боишься, отдай мужу на работу.
у меня на работе стоит две розы. Одна никогда не цвела. Я ей дала имя Кончита Вуст )))). А вторая цвела весь июнь… а потом перестала..
ну как простое растение может вам плохое сделать? бред, честное слово.
Вот после такого и страшно держать дома. Я впечатлительная)
бедный котик
пусть выздоравливает скорей!