кто такой? 9 января 2015 02:42 подскажите пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Большакова-Борно Артемий15 летВладислав30 лет Санкт-Петербург Такая лапочка похож на денежное дерево ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск пеперомияПожаловатьсяСкопировать ссылку Broyulka Елена12 летКрестник8 лет Макеевка ага подсказали уже какая именно орба ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНКА ЛЕНИВАЯ Ангелина12 летТимофей7 лет Макеевка прикольный и я такой хочу, где брала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Broyulka Елена12 летКрестник8 лет Макеевка в практикере.за 17 гривен.но там больше не было таких я еще 3 цветочка там купилавсего на 60 грн ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяЮлия Ярослав13 летМария11 лет Харцызск у нас его лимонник называют, потри листочек, пахнет лимоном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Вележко Марк16 летМарлен14 летМия4 года Екатеринбург ой не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка на пеперомию похожПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка пеперомия седая ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков пеперомия Актуальные постывылечить ребенку сопливылечить синусит у беременныхгречневый продел в мультиварке
Такая лапочка похож на денежное дерево
пеперомия
прикольный и я такой хочу, где брала?
у нас его лимонник называют, потри листочек, пахнет лимоном?
ой не знаю)))
на пеперомию похож
пеперомия седая
пеперомия