Что за цветок? 30 ноября 2014 18:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анна17 летМашенька10 лет Севастополь диффенбахия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр19 летЕлисей11 лет Усть-Большерецк Кстати, он ядовитый(сок). Осторожнее с обработкой и детей не подпускайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик6 лет спатифилум ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск диффенбахия стопудовоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ответитнее, диффенбахия у меня есть, я ее знаюь: Гулико Махнадзе ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск диффенбахиеф кукуева туча разновидностей. вот это одна из них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина может и так… у меня диф.большая, а этот выростает совсем небольшой, на длиной тоненькой ножке листики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роберт10 лет Берлин Я тоже скажу, что это диффенбахия. И что их много разновидностей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга НЕГОЛОСУЮ Денис13 летДмитрий7 лет Москва А прелестная эта не маранта случайно? Я сейчас смотрела в интернете. Картинки похожи, а называют поразному Актуальные постытесты на беременность clearblueгде остановиться в евпатории
диффенбахия
Кстати, он ядовитый(сок). Осторожнее с обработкой и детей не подпускайте!
спатифилум
диффенбахия стопудово
Ответитнее, диффенбахия у меня есть, я ее знаюь: Гулико Махнадзе
А прелестная эта не маранта случайно? Я сейчас смотрела в интернете. Картинки похожи, а называют поразному