эухарис 30 ноября 2014 18:01 Девочки, предложили мне на обмен эухарис, подскажите, каков цветок в обиходе? Привередлив? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайкин Пенза Я про него вечно забываю, а он радует цветением. Он просто шикарный красавец при минимуме ухода. Забыли полить? Так ему даже на пользу. Даже при недостатке света не страдает. В общем он просто чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём25 летМаксим20 лет Иваново нет, поливать его редко надоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём25 летМаксим20 лет Иваново это луковичное растение, цветёт поздней осенью, цветы похожи на нарциссы Следующая статьяЧто за цветок?Актуальные постыстих про регулировщика если палка смотритбронхит у новорожденных
Я про него вечно забываю, а он радует цветением. Он просто шикарный красавец при минимуме ухода. Забыли полить? Так ему даже на пользу. Даже при недостатке света не страдает. В общем он просто чудо!
нет, поливать его редко надо