Почему?

У меня азалия начала сбрасывать листья, поливаю часто, но что-то не так, что? Или так и надо. И цветочки подсыхают. Может от батареи жарко, не знаю что и думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka

я не цветовод

Пожаловаться
Варвара

У меня тож засохла. Когда от окна холод, а снизу батарея — они оооочень не любят. Мне специалисты говорили, что азалии любят, когда землю обкладывают льдом — он медленно тает и весь день увлажняет. Только лед не должен касаться смого ствола.

Пожаловаться
Светлана Шостак

видимо капризная она, у меня пропала такая красавица(

Пожаловаться
Кристина

Вобщем у мня формы силиконовые, для куличиков( так больше льдинка получается) их не всегда используешь по назначению а я пакетик целофановый на морожу льдинок, таких ложу, две три, и пускай себе по тихой тают!

Пожаловаться
Кристина
В темное место не дня на четыре!
Пожаловаться
Александра Бахшиева

а сколько льда ложете?

Пожаловаться
Кристина

я ей в кашпо лед ложу замороженный каждый день( мне так сказали в магазине) и сейчас она отцветает уже еще пару тройку цветков осталось, потом будет отдыхать и когда зеленью совсем мало станет надо ее в темное место но не забывать лед подкладывать и старые ветки засохшие обрезать, и приблизительно летом она зацветет и будет цвести до этогоже времени!

Пожаловаться
Александра Бахшиева
спасибо большое)
Пожаловаться

этот цветок редко растёт в квартире-он холод любит

Пожаловаться
Александра Бахшиева
спасибо, за ответ.
Пожаловаться
татьяна

Ее надо не поливать, а лед а землю класть и температуру она любит не больше 18 гр! а уж батарея враг ее первый !

Пожаловаться
Александра Бахшиева
спасибо)
Пожаловаться
Эльнэ
Азалия тепло не любит, ее вообще снегом посыпать надо помоему
Пожаловаться
Александра Бахшиева
спасибо, буду знать.