Мои цветочки 9 октября 2014 21:32 Гибискус Зефирантес Аспарагус Спасибо что заглянули Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусик Амина10 летАлим8 лет Астана Все на весь потолок хочу аспарагус))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка какая красотень))))скажите вы гибискусу покой даете? и как?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо !гибискус живет у меня только первый год. Осень — зима период покоя. Гибискус отдыхает только от цветения, хотя при хорошем уходе и освещении он может и не отдыхать, конечно цветочков гораздо меньше, но они бывают . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Красивые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия25 летНикита14 лет Магнитогорск классные!!! очень хочу себе розовый или сиреневый зефирантес.У меня есть белый, но не цветет уже два года... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо !У меня тоже есть белый, но еще не цвел . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрова Витек11 летКсюшка9 лет Сызрань Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигра Старшенькая11 летМладшенькая8 лет Рязань огого!!! красгтищааааа, тттПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо, очень приятно ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Арина13 летТаисия10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СЧАСТЬеЕсть младший13 летстарший18 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Рамазан10 лет Магнитогорск Спасибо ! Актуальные постыбисопролол-тевабитва за севастополь от кого у нее сын
какая красотень))))скажите вы гибискусу покой даете? и как?
Красивые!
Спасибо !
У меня тоже есть белый, но еще не цвел .
Спасибо, очень приятно !