Кто разводит красные калы?

И вообще калы? Как за ними ухаживать? Где лучше поставить? Как часто поливать и чем? Муж подарил такую вот красоту, помогайте советами об уходе. Зарагие спасибо!!

Кто разводит красные калы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У каллы есть маленький нюанс, они бывают луковичные, а бывают корневые ( бульбы) вроде так правильно. Так вот нсли луковица то ей нужен период отдыха с исключением полива ( полив совсем минимальный) а вот корневым не знаю что надо и как у них период отдыха проходит
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

вот и я себе такую купила, весь инет перерыла как за ней ухаживать

Пожаловаться
НаДюШкА

Моя хорошая, рассказываю)))

У меня такие же каллы, только желтенького цвета, у мамки бородовые)))

Калла предпочитает тенистые и полутенистые места, где если и бывает солнце, то только вечером.

Калла очень влаголюбива, поэтому субстрат обязательно должен находиться во влажном состоянии и никогда не пересыхать.

Вот ссылка, почитай

Самое главное не пугайся осенью, листья начинают желтеть и отваливаться, на зиму он типо пропадает, у меня мамка чуть не выкинула, а оказывается, что остается только луковица. В этот период надо поставить горшок в темное место и не забывать поливать))) Весной он по новой пускает листья и начинает цвести в июне))) это очаровательный цветок))) Я его обожаю)))

Удачки тебе, солнышко)))

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
спасибо!!! а поливать, как часто?))
Пожаловаться
НаДюШкА
летом я поливала, 2-3 раза в неделю, сейчас 1 раз в неделю, вообще трогаю почву, пересыхания они не выносят, но и конечно болото разводить не надо)))
Пожаловаться
Мама Мария
Ой  моя мечта.совет дать не могу, извини дорогая! 
Пожаловаться
Ксения

очень красивые!

Пожаловаться
Инна

понятия не имею....

Пожаловаться
Анастасия

Честно говоря не знаю, но я завидую белой завистью, тоже хочу. Именно красные