Что с землей у драцены? 29 июля 2014 19:15 почему -то сверху плесневеть начала, раньше такого не было(, такая она большая уже у меня... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон11 летТимофей8 лет Магнитогорск У меня у кактуса почему то тоже точно так же(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Самира16 летМихаил14 летЛев10 лет Кропоткин Я свою пересадила и все норм.! И горшок на большой поменяла… А до этого тоже с землей непонятки были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика8 месяцев Сибиу много подкормкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка12 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск да вроде и не добавляла ничего уже больше года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария12 лет Краснобродский окисление или плесень возможно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка12 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск плесень сверху ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария12 лет Краснобродский значит влажно ей слишком. попробуйте переставить на солнышко, пусть подсохнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка12 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск переставили на солнце, еще больше начала, попробую не поливать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария12 лет Краснобродский прям в теплое место ставьте где греет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария12 лет Краснобродский и не поливайте конечно. пусть земля высохнет Актуальные постыутрожеста и месячныеможно ли беременным присутствовать на похоронах
много подкормки
да вроде и не добавляла ничего уже больше года
окисление или плесень возможно?
плесень сверху
значит влажно ей слишком. попробуйте переставить на солнышко, пусть подсохнет
переставили на солнце, еще больше начала, попробую не поливать
прям в теплое место ставьте где греет
и не поливайте конечно. пусть земля высохнет