гортензия древовидная. Барнаул!!! 25 июля 2014 12:56 у кого есть приусадебные участки, есть ли у вас гортензия? какого цвета и где покупали?? очень хочется))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул у меня в горшке была… такая она капризная… угробила я её… сквозняков не любит, льдом нужно обкладывать… одни проблемы с ней. ну и садовод я не путёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бублик9 летБусинка12 лет Барнаул в горшке у меня есть) вроде не капризничает пока. а вот в сад хочу посадить древовидную. она не так капризна как комнатная и красивющяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул ага… красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бублик9 летБусинка12 лет Барнаул надо в лисовенко узнать. может у них есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул там цены… ого-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бублик9 летБусинка12 лет Барнаул ну а больше негде наверное(( или еще есть где типа питомников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул на С.Власихинской, на Змеиногорском Предыдущая статьяа никто в геленджик не летит отдыхать?Актуальные постычто лучше клирвин или ластикоткуда пришло имя катя
сквозняков не любит, льдом нужно обкладывать… одни проблемы с ней.
ну и садовод я не путёвый
в горшке у меня есть) вроде не капризничает пока. а вот в сад хочу посадить древовидную. она не так капризна как комнатная и красивющяя
надо в лисовенко узнать. может у них есть
ну а больше негде наверное(( или еще есть где типа питомников?