гортензия древовидная. Барнаул!!! 25 июля 2014 12:56 у кого есть приусадебные участки, есть ли у вас гортензия? какого цвета и где покупали?? очень хочется))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул у меня в горшке была… такая она капризная… угробила я её… сквозняков не любит, льдом нужно обкладывать… одни проблемы с ней. ну и садовод я не путёвый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул в горшке у меня есть) вроде не капризничает пока. а вот в сад хочу посадить древовидную. она не так капризна как комнатная и красивющяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул ага… красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул надо в лисовенко узнать. может у них есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул там цены… ого-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубля Бусинка12 летБублик9 лет Барнаул ну а больше негде наверное(( или еще есть где типа питомников? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕфея Барнаул на С.Власихинской, на Змеиногорском Актуальные постычто лучше клирвин или ластикоткуда пришло имя катя
сквозняков не любит, льдом нужно обкладывать… одни проблемы с ней.
ну и садовод я не путёвый
в горшке у меня есть) вроде не капризничает пока. а вот в сад хочу посадить древовидную. она не так капризна как комнатная и красивющяя
надо в лисовенко узнать. может у них есть
ну а больше негде наверное(( или еще есть где типа питомников?