Фуксия. 13 июля 2014 00:47 Девочки, кто в курсе и разводит фуксию, нужен совет.У меня куст начал сбрасывать листья, что делать.Стоит на улице в тени Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново у меня тожея обрезала и поставила их в воду, посажу молоденькихПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирпа Виктория20 лет Николаев они цветут, что можно их обрезать.Просто в этом году купила и не знаю что делать, говорили что они не прихотливые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново пусть отцветёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирпа Виктория20 лет Николаев отцветет и все обрезать? а сколько оставлять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново я старые выкидываю, а сажаю новые.под корень не обрезайте, оставьте 7-10 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирпа Виктория20 лет Николаев Спасибочки Следующая статьяХодила оформлять субсидиюАктуальные постыжумабаева зауреш назаровна отзывыможно ли пить таблетки миг при беременности
у меня тоже
я обрезала и поставила их в воду, посажу молоденьких
они цветут, что можно их обрезать.Просто в этом году купила и не знаю что делать, говорили что они не прихотливые
пусть отцветёт
отцветет и все обрезать? а сколько оставлять?
я старые выкидываю, а сажаю новые.
под корень не обрезайте, оставьте 7-10 см.
Спасибочки