Всем садоводам любителям большой привет! Я в вашем сообществе новичок, но все же осмелюсь поделиться с вами фотографиями. У нас погода в этом году совсем мало напоминает лето, поэтому и растения, ведут себя не столь стремительно, как могли бы
Георгинчик первый
Хоста
Ирисы
Может среди вас есть специалисты, которые расскажут, что это за желтенькие цветочки? Они мне очень нравятся,
Еще хоста
А вот небольшой вид спереди))
Спирея
Цветочки действительно разновидность очитка.Прекрасно размножаются в любой щели. А портулак прекрасный однолетник, бывает съедобный, бывает ну очень декоративный.Быстро разрастается, ползет по земле, в высоту прим. 15 см, листики похожи на пухлые иголочки. Цветы 5-7 см в диаметре, похожи на розочки. Окраски различные.
Очиток едкий. Выращивается как декоративное. Вообще это красивый сорняк. Сильнодействующее или ядовитое. Но очень красивое.
Георгинчик какой красивый!!! И прудик здоровский!
красотень!
супер! так красиво, а где у вас сад?
в челябинске, рядом с кременкулем ( мы в че живем))
Очень красиво))
классно как!
красота!
какая ты умничка!!! какую красоту навела)))
блииин-какая дача! супер! на такой можно жить!!!!!!!!!!
у ирисов красивый окрас )) (или как правильно это называется?)
ирисы ирисы))) спасибо.
Красиво

Я не любитель цветочками заниматься, мама моя любит. У нее в последнее время розы на первом месте.
я кстати не давно в себе это увлечение открыла, как с детками стали на даче жить, так и увлеклась, то одно посажу, то другое, а мама у меня тоже фанат роз, мне вот подарила несколько кустиков, правда они еще цвет набирают, потом покажу)
у меня времени на цветы не хватает(( Даже дома кроме алое все раздала.
еще бы)) с Вашими -то мальчуганами))) Я дома только в этом году цветами запаслась. и -то самыми неприхотливыми)