Вот подскажите фикус бенджамина как долго веточка дает корешки? 8 мая 2014 14:10 поставила три веточки в воду долго ли ждать хочу косичку сделать:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергей19 лет Ессентуки Я хотела тоже косичку вырастить из полосатеньких и зеленых. Только желающих на веточки стало столько, что пришлось 1 посадить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Альбина12 лет Тисуль :)))не я посажу мои никому не нужны да и у меня 1 растет :))я от него веточки взяла и на днях возьму просто зеленый:)))из 4х посажу:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЗЛЮКАღღღ ТаисияВладиславовна16 летЕкатеринаВладиславов13 лет Петропавловск о какой косичке речь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Альбина12 лет Тисуль только из 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЗЛЮКАღღღ ТаисияВладиславовна16 летЕкатеринаВладиславов13 лет Петропавловск Аааа...)))понятно, интересно как))Недели три-четыре не меньше думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Альбина12 лет Тисуль Ну вот поставила только у меня бело-зеленый:)))надо еще зелененький у кого-нибудь найти и из 4х сделать:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЗЛЮКАღღღ ТаисияВладиславовна16 летЕкатеринаВладиславов13 лет Петропавловск Уххх… прикольненько получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сутягина Юлия Анастасия13 лет Сарапул не помню, вроде быстро у меня корни пустил. Следующая статьяНемного глупый вопрос,но я не знаю.можно ли сажать комнатные цветы в перегной?Актуальные постыроддом 1 красноярск что брать с собойконтракт на роды в цкб
Я хотела тоже косичку вырастить из полосатеньких и зеленых. Только желающих на веточки стало столько, что пришлось 1 посадить.
:)))не я посажу мои никому не нужны да и у меня 1 растет :))я от него веточки взяла и на днях возьму просто зеленый:)))из 4х посажу:))
о какой косичке речь?
только из 3
Аааа...)))понятно, интересно как))Недели три-четыре не меньше думаю
Ну вот поставила только у меня бело-зеленый:)))надо еще зелененький у кого-нибудь найти и из 4х сделать:)))
Уххх… прикольненько получится)))
не помню, вроде быстро у меня корни пустил.