Сегодня купила колеусы, много у меня разных цветов, но колеусов не было. Просто любовь с первого взгляда 😍 хочу еще два сорта докупить, обожаю просто яркие цветы, в пасмурную погоду они особенно греют душу ♥
Я не понимаю как можно любить дома держать цветы 😄 мне один подарили и он сдох🤣 у сына кактусы только живут, и то у одного верхушку средний когда малой был откусил и он сразу завял, второй бабушка половину срезала забрала, так как сильно разросся и он тоже выглядит не важно 😆
У меня окна на юг и на юго-запад, я купила фольгу на окна специальную, правда, от сквозняка она отходит местами, но чуть водой окно сбрызнуть и опять можно наклеить
Хочу купить эти
Шикарные👍. Жаль у меня в палки вытягиваются некрасивые
Я вот тоже палками купила, их прищипывать надо, макушки отрывать и в тот же горшок засовывать, должны кустом расти
Я не понимаю как можно любить дома держать цветы 😄 мне один подарили и он сдох🤣 у сына кактусы только живут, и то у одного верхушку средний когда малой был откусил и он сразу завял, второй бабушка половину срезала забрала, так как сильно разросся и он тоже выглядит не важно 😆
Мне дома без цветов пусто, не красиво и не уютно)
Каждому свое, у меня и времени нет ухаживать за ними, так забот полон рот, может когда постарею и обзаведусь цветами
О, у коллеги на работе такие) крапивой называем. Капец они разрастаются быстро!
Да, они действительно на крапиву и еще на мяту похожи 😄
Как за ними ухаживать? У меня зачах один
Обильный полив, яркое не прямо освещение, прищипывание макушек
Вроде все так, но, наверное, юго-западное окно для него слишком
У меня окна на юг и на юго-запад, я купила фольгу на окна специальную, правда, от сквозняка она отходит местами, но чуть водой окно сбрызнуть и опять можно наклеить