Ну какая же красота

Сегодня купила колеусы, много у меня разных цветов, но колеусов не было. Просто любовь с первого взгляда 😍 хочу еще два сорта докупить, обожаю просто яркие цветы, в пасмурную погоду они особенно греют душу ♥ Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота Ну какая же красота

Mom
51235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Хочу купить эти

Ну какая же красота
Пожаловаться
Наталья

Шикарные👍. Жаль у меня в палки вытягиваются некрасивые

Пожаловаться
Mom
Наталья 

Я вот тоже палками купила, их прищипывать надо, макушки отрывать и в тот же горшок засовывать, должны кустом расти

Пожаловаться
Эвилина

Я не понимаю как можно любить дома держать цветы 😄 мне один подарили и он сдох🤣 у сына кактусы только живут, и то у одного верхушку средний когда малой был откусил и он сразу завял, второй бабушка половину срезала забрала, так как сильно разросся и он тоже выглядит не важно 😆

Пожаловаться
Mom
Эвилина 

Мне дома без цветов пусто, не красиво и не уютно)

Пожаловаться
Эвилина
Mom 

Каждому свое, у меня и времени нет ухаживать за ними, так забот полон рот, может когда постарею и обзаведусь цветами

Пожаловаться

О, у коллеги на работе такие) крапивой называем. Капец они разрастаются быстро!

Пожаловаться
Mom
GoodRussianGirl 

Да, они действительно на крапиву и еще на мяту похожи 😄

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Как за ними ухаживать? У меня зачах один

Пожаловаться
Mom
ЛЮБИМАЯ 

Обильный полив, яркое не прямо освещение, прищипывание макушек

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Mom 

Вроде все так, но, наверное, юго-западное окно для него слишком

Пожаловаться
Mom
ЛЮБИМАЯ 

У меня окна на юг и на юго-запад, я купила фольгу на окна специальную, правда, от сквозняка она отходит местами, но чуть водой окно сбрызнуть и опять можно наклеить